да я вкурсе. просто откуда столько карт на столько кристаллов ? сколько акков то у тебя яда ?возвраты рубля происходят в 00, 15, 30, 45 минут каждого часа
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вроде еще 2 недели назад выяснили, что карта нужна новая на каждый акк
только что рефа отоварил смс попросила. а вот на основу что то перестали приходить кристалы.У меня Крисы падают, телефон не просит, только что заказала за 7 кри, не обновлялась. Новые товары есть там?
3 симки, на каждой по 10 почт яндексада я вкурсе. просто откуда столько карт на столько кристаллов ? сколько акков то у тебя яда ?
Паспорта левые? Сколько на один паспорт анкет можно не знаешь? У меня на днях 4 кошелька заблокировали не пойму почему3 симки, на каждой по 10 почт яндекса
все кошельки реганы на мой паспорт. Щас бы в организации, связанной с деньгами что-то регать на левые паспорта, это уголовочка уже. Не должно быть никаких ограничений. По логике яндекса - нужен тебе кошелек - получи! Закинь туда денег и трать их!Паспорта левые? Сколько на один паспорт анкет можно не знаешь? У меня на днях 4 кошелька заблокировали не пойму почему
Не падают, но у меня просит с с, без разницы в какой версии регаю, мне кажется они теперь по телефону палят на который смс с паролем приходит, поэтому и криссталы не падаютна основу кому падают кристаллы ?
Все 30 кошелей на один паспорт? Круто! Не знала! У тебя сейчас не просит смс? Думаю просит у тех, кто палится чем-тоПадает все.
не, не просит. все как раньшеУ тебя сейчас не просит смс?
Кукую версию приложения используешь и где ссылку берешь для рефов подскжаи пжл.Падает все.
балаболКитайцы активно банят русские аккаунты за читерство.
А вы емейлы для регистрации создаете или домены свои?3 симки, на каждой по 10 почт яндекса
Ммммм два сообщения)РЕБЯТА, ТОВАРИЩИ!
Непаленая рефералка с Турции
https://rr.beatwish.com/v1/share?link_code=MTU2ODk0NA==
Китайцы активно банят русские аккаунты за читерство. С турецкими акками такого нет. Всем знакомым выслали по ней. Может кому надо еще
джейл и кастомизация творят чудесапошёл нахуй
хахахах что
за айфон такой на платформе андройд?
Что это?Кому приходила письмо с германии на немецком языке от 26 ноября. от домена ебэй ebay.de Это абуз с кодом германским. мне сегодня на почту пришло
---------Двойное сообщение соединено: ---------то есть на почту (в почтовый ящик) в падике ))))
---------Двойное сообщение соединено: -----------Ссылка удалена--