ага, проверяют, что еще НЕ закрыли. видимо, за этот срок рефнут остатки.В общем в поддержке мне сказали ждать 24-48 часов мол они щас там что то проверяют.
да, независимо от ценыНа основном акке у вас и однокристалловые закрывает?
Тогда новый акк создам, мне по рефам копеечный кал высылают хотя бы.ага, проверяют, что еще НЕ закрыли. видимо, за этот срок рефнут остатки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, независимо от цены
надо пробовать заказывать именно копеечное, да, и надеяться на расторопность продавцаТогда новый акк создам, мне по рефам копеечный кал высылают хотя бы.
да и вообще не факт то что они отправили вообще реально придет. Магазин мутный и странный. интересно если за деньги заказать там какие треки они дадут номальные или так же кинут ? товары то реально у них дешевле чем везде стоят.хороший магазин Вовой не назовут =_=
а я вот интересуюсь, кто нибудь с мипеда вообще получил что то оттуда с начала этой акции??? или хотя бы трек реальный который отслеживается на его индекс?
Треков то гора, как чекнуть только их.Что за обидки на вову? Они хоть высылают этот мусор людям кто не крутил, а честно все делал?
я бы за деньги там точно ничего брать не рисковал, от грехада и вообще не факт то что они отправили вообще реально придет. Магазин мутный и странный. интересно если за деньги заказать там какие треки они дадут номальные или так же кинут ? товары то реально у них дешевле чем везде стоят.
под волны отмен попадают и честные люди, с одним-двумя заказами, они похоже эту акцию запустили, чтобы нас как подопытных использовать, пока они свою систему пилятЧто за обидки на вову? Они хоть высылают этот мусор людям кто не крутил, а честно все делал?
Никогда в минус на киви не уходил, мб от статуса кошелька зависит, всегда писало что-то в духе "недостаточно средств".в минус уйдешь) не беда)
Там много карт можно создать в сутки или одной оплачиваете несколько заказов?мегафон банк
я одной оплачивал но можно и кучу сделатьТам много карт можно создать в сутки или одной оплачиваете несколько заказов?
5 за 1 день? Это круто! Нужно симку иметь? Блин все есть, кроме мегафона. Ещё вопросик - там при оплате всегда смски с кодом приходят или можно симку только один раз для регистрации использовать с смс сервиса например?я одной оплачивал но можно и кучу сделать
в смысле я делал 5 и можно было еще
один раз сделал виртуалку и оплачиваешь, подтверждения не нужны.5 за 1 день? Это круто! Нужно симку иметь? Блин все есть, кроме мегафона. Ещё вопросик - там при оплате всегда смски с кодом приходят или можно симку только один раз для регистрации использовать с смс сервиса например?