Китайская халява (Флешки, планшеты, одежда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже рефы всего. Удавятся из за дряни копеечной

Вчера делал заказы Приставка, сумка, чехол для телефона. Сегодня днём всё по отменяли.

Нах. тратил время на них, IP чистые были второе пространство, товары дешманские а то зажали выслать.

1 приставку изначально выслали и то неизвестно придёт ли вообще.

В общем в поддержке мне сказали ждать 24-48 часов мол они щас там что то проверяют.
ага, проверяют, что еще НЕ закрыли. видимо, за этот срок рефнут остатки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На основном акке у вас и однокристалловые закрывает?
да, независимо от цены

ага, проверяют, что еще НЕ закрыли. видимо, за этот срок рефнут остатки.

да, независимо от цены
Тогда новый акк создам, мне по рефам копеечный кал высылают хотя бы.

• Like
Реакции: faseri и H0cico
а я вот интересуюсь, кто нибудь с мипеда вообще получил что то оттуда с начала этой акции??? или хотя бы трек реальный который отслеживается на его индекс?

Тогда новый акк создам, мне по рефам копеечный кал высылают хотя бы.
надо пробовать заказывать именно копеечное, да, и надеяться на расторопность продавца

мне тоже отменили сволочи. вчерашнии заказы на основе.

Что за обидки на вову? Они хоть высылают этот мусор людям кто не крутил, а честно все делал?

Тоже вчерашние амазфит закрыли. Рефов не смотрела, утром нормально висели.

хороший магазин Вовой не назовут =_=
да и вообще не факт то что они отправили вообще реально придет. Магазин мутный и странный. интересно если за деньги заказать там какие треки они дадут номальные или так же кинут ? товары то реально у них дешевле чем везде стоят.

а я вот интересуюсь, кто нибудь с мипеда вообще получил что то оттуда с начала этой акции??? или хотя бы трек реальный который отслеживается на его индекс?
Что за обидки на вову? Они хоть высылают этот мусор людям кто не крутил, а честно все делал?
Треков то гора, как чекнуть только их.

да и вообще не факт то что они отправили вообще реально придет. Магазин мутный и странный. интересно если за деньги заказать там какие треки они дадут номальные или так же кинут ? товары то реально у них дешевле чем везде стоят.
я бы за деньги там точно ничего брать не рисковал, от греха
под волны отмен попадают и честные люди, с одним-двумя заказами, они похоже эту акцию запустили, чтобы нас как подопытных использовать, пока они свою систему пилят

• Like
Реакции: faseri
в минус уйдешь) не беда)
Никогда в минус на киви не уходил, мб от статуса кошелька зависит, всегда писало что-то в духе "недостаточно средств".
Правда я и на комиссию последний раз нарывался давно, может изменилось что.

С Вовой печаль.... Рефки не смотрел да и смысла нету. Надо попробовать что-то по-дешевле потыкать, смотрю кое-кому отправляют.

Последнее редактирование:
Там много карт можно создать в сутки или одной оплачиваете несколько заказов?
я одной оплачивал но можно и кучу сделать
в смысле я делал 5 и можно было еще

я одной оплачивал но можно и кучу сделать
в смысле я делал 5 и можно было еще
5 за 1 день? Это круто! Нужно симку иметь? Блин все есть, кроме мегафона. Ещё вопросик - там при оплате всегда смски с кодом приходят или можно симку только один раз для регистрации использовать с смс сервиса например?

Последнее редактирование:
5 за 1 день? Это круто! Нужно симку иметь? Блин все есть, кроме мегафона. Ещё вопросик - там при оплате всегда смски с кодом приходят или можно симку только один раз для регистрации использовать с смс сервиса например?
один раз сделал виртуалку и оплачиваешь, подтверждения не нужны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.