H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.891
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
вот пока и хочется это выяснить тожеЕсть смысл крутить кристаллы на акк, на котором были отмены?
вот пока и хочется это выяснить тожеЕсть смысл крутить кристаллы на акк, на котором были отмены?
Создал виртуалку на новом акке, кунул 50 пробовал заплатить, фигу, нужно обязательно верифицироваться?
да, для оплаты в заграничных магазинах, нужен верифицированный кошелекСоздал виртуалку на новом акке, кунул 50 пробовал заплатить, фигу, нужно обязательно верифицироваться?
Да, нормальноКто платил через киви, у вас показывает Ошибка платежа в самом киви? А в приложении показывает товар оплачен и идёт обработка, это нормально?
Оплачиваю неверифицированным, но он старый, так что хзда, для оплаты в заграничных магазинах, нужен верифицированный кошелек
У них может оставаться часть номера карты (на чеке если картой оплачивал замечал наверно что 6-8 цифр звездочками пишут).Обмозгуем толпой?=) Маленькая загадка от Xolyavki (эт я xD)
1 акк (основной) - 5 товаров отправили, еще 5 вчера заказал, оплата прошла, ждется отправка
2 акк (друга) -вечно поток диких пользователей (заказать не получается)
3 акк (друга того друга) оплата прошла, возврат по какой-то безопасности
На всех 3-х акках разные ip, адреса доставки но вот карта одна и та же
Вопрос, как так?) Если у них написано, что карта не куда не вбивается и все безопасно=)
Вопрос, как так?) Если у них написано, что карта не куда не вбивается и все безопасно=)
3 разных телефона же, ип шмит и т.д. или я тупой и не понимаю)Например можно сформировать хеш из данных на твою карту, карты вроде и не светят, но хеши одинаковых карт будут одинаковые. Это касается и паролей от учеток.
Я вот начинаю понимать, что тут попахивает ФИАСКО)У них может оставаться часть номера карты (на чеке если картой оплачивал замечал наверно что 6-8 цифр звездочками пишут).
3 разных телефона же, ип шмит и т.д.
Сам же писал, что карта одинаковая. Номер, срок действия, CVC, хешируем, получаем код, который будет совпадать с кодом карты твоего "друга" на другом аккаунте. Вот и все.
- Мы не собираем и не сохраняем номер вашей карты или личную информацию, когда вы проводите оплату.
В смысле и что? Ой все, ушел.И что? В чистом виде данные не хранятся. Али тоже не сохраняет, если ты не хочешь.
Регайся с моей, дадутзарегился по своей ссылке с другого ип, кристалл не дали ни первому ни второму, что не так?
Надо андроид 5+Парни, кто-то сталкивался с подобным?
В ноксе при переходе на страницу с халявками постоянно загрузка страницы. Ничего не помогает...
Посмотреть вложение 94631