Китайская халява (Флешки, планшеты, одежда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, конечно. основа вообще не на карте даже, а на палке. мне рефанды сыпались и сыпятся со всех карт, независимо от данных.
А основу отправляют товары ?

Это ты пранканул на 100 крисов чела ?

А основу отправляют товары ?

Это ты пранканул на 100 крисов чела ?
Всякое эппловское и доллары пока по отзывам у всех режут. Айфоны 4-5 за три копейки не в счёт. Я из относительно дорогого только тв бокс заказывал, его отправили.
Какие сто? У меня то на аккаунте за все время больше 50 не было, я медленно кручу руками. Не вижу смысла, все равно топовый товар не отправят

Ребят, а кто через эмуль регает фейков, вам на фейке дают монеты якобы за создание нового аккаунта?

Вот кто повыше просит накрутить) вот вы серьёзно?)

Вот кто повыше просит накрутить) вот вы серьёзно?)
да, это становится все интереснее ) сотенка-другая - мелочь же )
может тогда сразу попросить на свой адрес айфон заказать? только чтобы с гарантией отправки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так все и берут за кристалы(вроде)
да, за рубли нет смысла никакого, все равно все на фейк адреса же, а для системы ты и так, и так накрутчик

Есть доля того что Вован это Скам?
Дорогие товары не отправляют, что подешевле через яныка или хз транспортные. Регистрация простая, сильной проверки нет (как у Али), карту не отвязать.

Есть доля того что Вован это Скам?
Дорогие товары не отправляют, что подешевле через яныка или хз транспортные. Регистрация простая, сильной проверки нет (как у Али), карту не отвязать.
Тебе не придётся отвязывать карту если ты изначально привяжешь временную карту, а потом просто её закроешь
images

• Like
Реакции: H0cico
Интересно, а если выйти на улицу и приставать к прохожим с просьбой зарегистрироваться по ссылке, снимать всех 250 согласившихся и потом, если откажут, потребовать айфон, предоставив доказательство, сработает? *готовая идея*

• Like
Реакции: aroused
Чмошники заказ ссаных часов за 1 кристалик отменили :derpsad:

Интересно, а если выйти на улицу и приставать к прохожим с просьбой зарегистрироваться по ссылке, снимать всех 250 согласившихся и потом, если откажут, потребовать айфон, предоставив доказательство, сработает? *готовая идея*
Май china friends, я выйти на улица и просить рандомный человек зарегистрироваться по моей реф ссылке. Почему вы отменить мой заказ? Я так обижаться, давайте мирно решить данный вопрос. Спасибо, удачного вам дня

• Like
Реакции: H0cico
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.