Китайская халява (Флешки, планшеты, одежда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Азиаты снимают анбоксы, думаю и до нас дойдет.
Ну за 2 месяца могло много чего поменяться, но единственное что мне сказал этот видос что "акция" длится далеко не первый месяц
upload_2018-11-21_2-22-24.png

и если я правильно понял этот перевод (что он говорил про акцию)
upload_2018-11-21_2-23-30.png

Ну за 2 месяца могло много чего поменяться, но единственное что мне сказал этот видос что "акция" длится далеко не первый месяц
Посмотреть вложение 94517
и если я правильно понял этот перевод (что он говорил про акцию)
Посмотреть вложение 94518
Не разобрать, возможно про подписку на канал/регистрацию на сайте или вообще что-нибудь другое говорил.
Зы. Реквестирую знающих португальский :aaaeee:

Не разобрать, возможно про подписку на канал/регистрацию на сайте или вообще что-нибудь другое говорил.
Зы. Реквестирую знающих португальский :aaaeee:
глупо конечно писать про бесплатную подписку на канал если она и так бесплатна, но скорее всего он её и имел ввиду...
даже если и есть на форуме "португальцы" то им точно не до этой темы :no:

перевёл с португальского на инглиш и сразу стало понятно... что он глупец... (на русском перевод кривой, но суть на иглише более чем понятна)
upload_2018-11-21_3-1-21.png

теперь есть шанс что он заказывал за свои кровные деньги, без данной акции и теперь не понятно отправляют ли они за кристаллы товары или нет

глупо конечно писать про бесплатную подписку на канал если она и так бесплатна, но скорее всего он её и имел ввиду...
даже если и есть на форуме "португальцы" то им точно не до этой темы :no:

перевёл с португальского на инглиш и сразу стало понятно... что он глупец... (на русском перевод кривой, но суть на иглише более чем понятна)
Посмотреть вложение 94519

теперь есть шанс что он заказывал за свои кровные деньги, без данной акции и теперь не понятно отправляют ли они за кристаллы товары или нет
Ну у меня 10% товаров уже отправили. Даже треки рабочие.

Парни, у кого был статус оплаты: ожидание, переходил ли заказ в обработку? Если да то, через какое время?

спасибо )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А кому-нибудь давали здесь левые треки (или с необновленными данными)? Сейчас на часы за 4 осколка дал трек прод, по которому посылка получена еще в марте 2017
На Али периодически двух/ трехлетней давности треки выдают, но по ним посылка посылка приходила

• Like
Реакции: H0cico
Надо создать отдельную тему для попрошаек...

• Like
Реакции: Vitalson
Особо можно не париться дорогие товары хрен отправляют. 10 кристаллов потолок на что можно надеяться..Хз чё там у них рандом или ручная проверка..

Особо можно не париться дорогие товары хрен отправляют. 10 кристаллов потолок на что можно надеяться..Хз чё там у них рандом или ручная проверка..
телефон за 30 отправили...

возможно они заупскают бота пару раз на дню, и автоблокировка - когда палишься по ип и hwid

возможно они заупскают бота пару раз на дню, и автоблокировка - когда палишься по ип и hwid
Айфон? Б\у рефербешед из китайского хлама царапаный 5S без коробки и комплекта который еще и "unlocked"? Ему цена 500 рублей поэтому может и правда отправят. у меня такой лежит РСТ никому не нужен на авито т.к. тормозит даже в меню уже. списали его эпл..

Айфон? Б\у рефербешед из китайского хлама царапаный 5S без коробки и комплекта который еще и "unlocked"? Ему цена 500 рублей поэтому может и правда отправят. у меня такой лежит РСТ никому не нужен на авито т.к. тормозит даже в меню уже. списали его эпл..
))вот тебе не пофиг на халяву) потрачено 10 минут)
думаю я был бы рад если в час мне палтили 6 ифонами 5с) у нас легко за 5к купят)

UfFHE_49J3o.jpg

А судя по имеющейся информации, можно предположить, что ≈ от 30+ они проверяют товары уже в ручную.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.