- Дней с нами
- 2.369
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 560
Мне не пришло три посылки , крайние даты в приложении написаны 3 , 5 и 11 января. Если я сейчас запрошу возврат денег , вернутся деньги на карту или кристаллы вернут?
вернутся. если ты чето оплатилЕсли я сейчас запрошу возврат денег , вернутся деньги на карту ?
вернутся. если ты чето оплатил
так а с хера ли тебе должны деньги давать ?)Я всё заказывал на кристаллы, ничего деньгами не покупал!
Где я написал что они мне что-то должны? Я задал вопрос при отмене товара придут ли деньги или кристаллы?!!!так а с хера ли тебе должны деньги давать ?)
ничего не придетГде я написал что они мне что-то должны? Я задал вопрос при отмене товара придут ли деньги или кристаллы?!!!
пора брат. пора обновлять железки. если уж коп тормозит с его то требованиями..коплеер у меня что то жутко тормозит
Либо просто ты не включил виртуализацию через биос.на каком вы эмитаторе заходите в вову? коплеер у меня что то жутко тормозит
вернут кристаллыГде я написал что они мне что-то должны? Я задал вопрос при отмене товара придут ли деньги или кристаллы?!!!
нет не поверю. Я на apple watch накопил. Тоже типа отправили, а потом сказали давайте лучше дадим вам деньгами.вернут кристаллы
---------Двойное сообщение соединено: ---------Так, поверит мне кто, если скажу, что мне ноут сяоми с вовы идет?) Только не трекается нихера с 30 декабря)
а как 15$ нафармил?15$ кто уже пробовал вывести ?
https://rr.lovevova.com/NDM5NDcxMQ==
Буду благодарен если мне как создателю темы сделают благодарность в качестве реги по моей ссылке Всё таки 139 страница в теме, а я свою рефку только сейчас вложил Заслужил уж
И что тебе не нравится? Дадут деньгами, тебе же лучше, не нужно ждать пока он придет и все такое.нет не поверю. Я на apple watch накопил. Тоже типа отправили, а потом сказали давайте лучше дадим вам деньгами.