- Дней с нами
- 2.241
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 918
Хлам бумажникиИз всего заказанного получил только щупы ( на вид хорошие), заказал пару бумажников - как они по качеству ?
это за 2 кри по старому курсу, качество нормальноезаказал пару бумажников - как они по качеству ?
Таки да, блютуза нету походу, а вот играет громко, подключал через аудио кабель, не полностью нужно втыкать в колонку и тогда играет , а если глубже -то тихо оченьЗабрал мешок хлама с почты сегодня, пришли весы которые отменили))) ничего такие, только хз как юзать, все на китайском.
Кому то приходила колонка мелкая, что на фото? Как её блядь подключить к телефону? Не вижу блютуза от нее(
Я эти втыканул) по 1 кристаллу которые, херняэто за 2 кри по старому курсу, качество нормальное
Шта?Напишите пожалуйста полное название, на какую почту можно направить заказанное, чтоб посмотреть в своём городе.
впадлу фотать, всё рабочее, с айфоном конектитсяфотке ало
фотке алоЯ сегодня получила кусок картона, точно с вовки потому, что только там писала левые номера телефонов. Жаль не понять кто такой умный и жадный) Но точно какой то товар за 1 кристалл
Куска картона?) ничего выдающегося в нём нет) давно в помойке ужефотке ало
Были бы кристаллы)Отправок по прежнему нет?
Все остальное тоже приходит, лучшее вложение это уши от аудиотехники. Худшее - клава с мышкой и клон маршаллов.Из всего заказанного получил только щупы ( на вид хорошие), заказал пару бумажников - как они по качеству ?
может не до конца развернула? мне наушники мелкие пришли в такой куче паралона, я секунд 30 разворачивал, думая, что на почте спиздили и паралона накидалиЯ сегодня получила кусок картона, точно с вовки потому, что только там писала левые номера телефонов. Жаль не понять кто такой умный и жадный) Но точно какой то товар за 1 кристалл
Подсветки вроде нет, сколько не искал - все безрезультатно.Ага колонка ппц тихая, я ее через су карту завел, посмеялся. Клава кривая тоже, и не вкурил как подсветку включать, а вот весы понравились
Уже 139 страниц, текст меняй хоть)https://rr.lovevova.com/NDM5NDcxMQ==
Буду благодарен если мне как создателю темы сделают благодарность в качестве реги по моей ссылке Всё таки 131 страница в теме, а я свою рефку только сейчас вложил Заслужил уж
Не, просто картонка, она даже не согнута была. А ещё так адрес исковеркал, у меня настолько бы фантазии не хватило. Да ладно, не большая беда)может не до конца развернула? мне наушники мелкие пришли в такой куче паралона, я секунд 30 разворачивал, думая, что на почте спиздили и паралона накидали