- Дней с нами
- 3.433
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 168
Я СКИНУЛ, АЛЛО, ИДИ ПОТУШИ ПУКАН ПОСЛЕ СЛИТОЙ КАТОЧКИ.Пруфы! Где ПРУФЫ БИЛЛИ?
Я СКИНУЛ, АЛЛО, ИДИ ПОТУШИ ПУКАН ПОСЛЕ СЛИТОЙ КАТОЧКИ.Пруфы! Где ПРУФЫ БИЛЛИ?
Скажи где набиваю м? Это ты меня вынуждаешьХватит сообщение набивать, ишак .
Не катитЯ СКИНУЛ, АЛЛО, ИДИ ПОТУШИ ПУКАН ПОСЛЕ СЛИТО
Й КАТОЧКИ.
Если не катит - вали нахрен. Смысл мне кидать овер дохуя скринов? Суть того скрина - понятна уже.Скажи где набиваю м? Это ты меня вынуждаешь
Не катит
Щас будут пруфы, если эти не нравится.Что-то я не понял,где в том,что ТС назвал "пруфами" пруфы?ТС спрашивает,зачем он слил шмотки,а тот отвечает,что нахер ему этот бомж сдался...Всё блять!Сдаётся мне,что вы накидали репортов невиновному человеку(возможно,стоит пойти к нему на страницу в стиме и отписать,что такая вот херня вокруг него творится).ТС даун(думаю,данному утверждению пруфы не нужны)...
UPD:Увидев ник говорить что-либо ему передумал...Но того,что ТС даун это не отменяет.
Я бы не стал обманывать, тк мне нет смысла. Могу тебе скинуть в личку ссылку на его страницу. Пиши что хочешь, возможно он будет отпираться, а возможно и нет. + он написал мне что их удалил друг, но давал аккаунт я именно ему. Смотри 5 скрин, где он вводит гуард.Что-то я не понял,где в том,что ТС назвал "пруфами" пруфы?ТС спрашивает,зачем он слил шмотки,а тот отвечает,что нахер ему этот бомж сдался...Всё блять!Сдаётся мне,что вы накидали репортов невиновному человеку(возможно,стоит пойти к нему на страницу в стиме и отписать,что такая вот херня вокруг него творится).ТС даун(думаю,данному утверждению пруфы не нужны)...
UPD:Увидев ник говорить что-либо ему передумал...Но того,что ТС даун это не отменяет.
+ он хотел меня наебать, купив аккаунт за 2к рублей, я говорил ему, что через гаранта, но он не хотел. Вроде на скриншотах тоже присутствует.Что-то я не понял,где в том,что ТС назвал "пруфами" пруфы?ТС спрашивает,зачем он слил шмотки,а тот отвечает,что нахер ему этот бомж сдался...Всё блять!Сдаётся мне,что вы накидали репортов невиновному человеку(возможно,стоит пойти к нему на страницу в стиме и отписать,что такая вот херня вокруг него творится).ТС даун(думаю,данному утверждению пруфы не нужны)...
ага и одна из них гта 5.... даун не?
Он удалил их потому-что я не продал ему аккаунт(не отдал). Не получилось наебать, вот он и сделал так, к сожалению нету скриншота с кейсами.Что-то я не понял,где в том,что ТС назвал "пруфами" пруфы?ТС спрашивает,зачем он слил шмотки,а тот отвечает,что нахер ему этот бомж сдался...Всё блять!Сдаётся мне,что вы накидали репортов невиновному человеку(возможно,стоит пойти к нему на страницу в стиме и отписать,что такая вот херня вокруг него творится).ТС даун(думаю,данному утверждению пруфы не нужны)...
Смотри скриншоты и читай что написал, если те пруфы не устраивают.ага и одна из них гта 5.... даун не?