- Дней с нами
- 3.454
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 367
Только что зашел в БИОС(UEFI) сохранил конфиг как пользовательский(хотя там только настройка частот ОЗУ стоит 1333 вместо "АВТОМАТИЧЕСКИ", так как плата бюджетная и там мало настроек), после чего восстановил Default config. И перезапустил на своей старой ОЗУ результат - СИНИЙ ЕКРАН и кратковременная остановка серца. Быстро перезашел в биос и вернул пользовательский конфиг. При старте выдало окошко:
1)восстановление после ошыбки Виндовс
2)обычная загрузка Виндовс(выбрал этот)
Все загрузилось нормально. Теперь боюсь чего либо менять.
1)восстановление после ошыбки Виндовс
2)обычная загрузка Виндовс(выбрал этот)
Все загрузилось нормально. Теперь боюсь чего либо менять.
Да сегодня я мамонт>покупаешь через наложенный платеж
>проверяешь
>видишь что не сходятся плашки с плашками на olx
>забираешь
>не работают
>пишешь тему на форуме
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотрел. Но что мне ето даст. Вроде как было много длинных гудков. Ето значит проблема в ОЗУ. Ну а что дальше? Я бля и так понимаю что проблема не в клавиатуре, так как с моей ОЗУ все робит.найди в гугле азбуку биос, посмотри что значат сигналы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С алика долго ждать, да и дороже получалось. А тут ну прям цена ягодка. Биос вон попробовал. Я ж говорю что стремно, так как если останусь без компа на 1-2 дня то мне эта ОЗУ обойдеться не в 2000 руб, а в разы дороже.Бля. А как можночет советовать, если:
Нахуй ты тогда вообще паль эту покупал? Нет чтобы с алика хотя бы заказать, если денег жалко на норм оборудование, чтобы потом не ебаться?