Кинули на OLX что делать дальше?

Недавно я создал темку(https://mipped.com/f/threads/nexvatka-resursov-pk-ozu-interesnyj-vopros.58214/#post-1254292) о своем ПК и решыл докупить ОЗУ.
Моя система:
МатПлата: Asrock H61m-dgs
Проц: Pentium G2020 2*2.9Ghz(Ivy Bridge)

Списался с продавцом цена была на 150(300 руб) грн дешевле конкурентов. Продавец на ОЛХ с 2013 года. Отзывов на ОЛХ нету что плохо.
Заказал 8Gb 1333MGz (KVR1333D3N9/8G) пришла 8Gb 1600 Mgz (KCP316ND8/8)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

По совместимости вроде подходит(проверял на одном сайте). Визуально никаких пригаров или других механических повреждений.

Включаю в ПК. ПК пищит пробует стартонуть не может и так бесконечно писк-попитка старта-поновой.
Вставлял в оба слота, вставлял вместе с моей Patriot PSD34g13332 и без нее(в начале конечно без).

Незнаю неробочая она была или же не робит в моем ПК.

Звоню продавцу не отвечает. Сейчас буду писать ему.

Обошлась мне покупка в 977(2000 руб) грн(900 ОЗУ+39доставка+38пересылка денег)

Как поступать дальше.
Пересылать продавцу обратно и встрять еще на одну стоимость доставки, попробовать перепродать наебав когото также(чет не хочется мораться из-за 1000 грн.(2000 руб))

Вот такая история... Что думаете?

Последнее редактирование:
Вот эты ваши грывны. Нет, чтобы хотя бы в рублях указывать.
Пищит сколько раз? Все правильно подключил?
Спишись с продавцом для начала, может, что ответит.
Не нужно никого наебывать и перепродавать - за такое тебе многие готовы будут по ебалу настукать.

Вот эты ваши грывны. Нет, чтобы хотя бы в рублях указывать.
Не нужно никого наебывать и перепродавать - за такое тебе многие готовы будут по ебалу настукать.
Это проблема с пк похоже на отторжение, у меня похожая была ситуевина проверь сколько твоя материнка максимум озу может принимать мало ли у тебя максимум превышен,

Я купил озу 8гб вставил в мать, таже ситуация как у тебя, обменял 1 планку на 2 по 4 гб в итоге пк запустился но он не видел больше 2гб у каждой планки

Недавно я создал темку(https://mipped.com/f/threads/nexvatka-resursov-pk-ozu-interesnyj-vopros.58214/#post-1254292) о своем ПК и решыл докупить ОЗУ.
Моя система:

Списался с продавцом цена была на 150(300 руб) грн дешевле конкурентов. Продавец на ОЛХ с 2013 года. Отзывов на ОЛХ нету что плохо.
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/op...r3-kingston-8gb-1333-10600-intel-IDxyLkU.html
По совместимости вроде подходит(проверял на одном сайте). Визуально никаких пригаров или других механических повреждений.

Включаю в ПК. ПК пищит пробует стартонуть не может и так бесконечно писк-попитка старта-поновой.
Вставлял в оба слота, вставлял вместе с моей Patriot PSD34g13332 и без нее(в начале конечно без).

Как поступать дальше.
Пересылать продавцу обратно и встрять еще на одну стоимость доставки, попробовать перепродать наебав когото также(чет не хочется мораться из-за 1000 грн.(2000 руб))

Попробуй повысить напряжение на оперативку в биосе, только аккуратно.
Примерно похожая ситуёвина была у моего друга.

[
Моя система:

https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/op...r3-kingston-8gb-1333-10600-intel-IDxyLkU.html

Как поступать дальше.

Частоты снизь или ,как вариант , разбери и собери обратно комп , чудеса случаются --Ссылка удалена--

Другая плашка робит ?

Кидал наказать -- святое дело, пиши в ментуру если есть возможность
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Пищит - ну я не знаю не щитал сколько раз. А что по кол раз писка можна чтото определить? Неохота опять комп розкручивать просто так.
Вставил все правильно! После поставил свою 4 Гиг планку и все запустилось без проблем.
Звонил/писал продавцу 45 мин назад пока ответа нету.
Да не особо и горю желанием наебывать в ответ когото.
Думаю может пойти в ближайшый сервисный центр и попросить проверить - робочая или нет. Если робочая обменять с доплатой на другую. А если не робочая то хз что делать.

Это проблема с пк похоже на отторжение, у меня похожая была ситуевина проверь сколько твоя материнка максимум озу может принимать мало ли у тебя максимум превышен,

Я купил озу 8гб вставил в мать, таже ситуация как у тебя, обменял 1 планку на 2 по 4 гб в итоге пк запустился но он не видел больше 2гб у каждой планки
На сайте спецыфикацыи указано поддержка 16 ГБ ОЗУ. В мат плате 2 слота тоесть макс 2 планки по 8 гиг. Ибо 4х4 никак не всунуть...
Двойное сообщение соединено:
Проверь её у другана
Да нет у кого проверить. У кого еще остались ПК у них еще ДДР1/ДДР2. Либо ноутбук...
Попробуй повысить напряжение на оперативку в биосе, только аккуратно.
Примерно похожая ситуёвина была у моего друга.
А как я биос запущу если комп не стартует. Только вентилятор на процессоре заводится и все тухнет, и питаеться снова.
[

Частоты снизь или ,как вариант , разбери и собери обратно комп , чудеса случаются --Ссылка удалена--

Другая плашка робит ?
Как снижу частоты если биос не запустить? Да моя планка робит

Последнее редактирование:
Ну на странице ОЛХ указано Михаил. А отправка от Ніхаєнко Олександр Юрійович. тел +38(093) 526 4978. Если реально кидок то врятли данные его и номер левый может быть. Думаю хрен его кто искать будет. А если будет то фиг найдут. Да и я не пойду в минтовку...

Пищит - ну я не знаю не щитал сколько раз. А что по кол раз писка можна чтото определить? Неохота опять комп розкручивать просто так.
Вставил все правильно! После поставил свою 4 Гиг планку и все запустилось без проблем.
Звонил/писал продавцу 45 мин назад пока ответа нету.
Да не особо и горю желанием наебывать в ответ когото.
Думаю может пойти в ближайшый сервисный центр и попросить проверить - робочая или нет. Если робочая обменять с доплатой на другую. А если не робочая то хз что делать.

На сайте спецыфикацыи указано поддержка 16 ГБ ОЗУ. В мат плате 2 слота тоесть макс 2 планки по 8 гиг. Ибо 4х4 никак не всунуть...

Да нет у кого проверить. У кого еще остались ПК у них еще ДДР1/ДДР2. Либо ноутбук...

А как я биос запущу если комп не стартует. Только вентилятор на процессоре заводится и все тухнет, и питаеться снова.

Как снижу частоты если биос не запустить? Да моя планка робит
Запусти с обычной оперативой, повысь напряжение, выключи ПК, вставь свою горе-планку и посмотри, сработает ли.

Запусти с обычной оперативой, повысь напряжение, выключи ПК, вставь свою горе-планку и посмотри, сработает ли.
Чуть позже попробую.
а пробовал сбрасывать биос?
греется ли она когда пк включен?
ХЗ я виключил через 1 мин ибо стремно напрягать ПК нерабочим железом. Мало ли еще сгорит.

Еще такой вопрос. Вот то что мне прислали. Планка синяя хотя вроде как должна быть зеленой(меня это еще на почте насторожыло). И чипы только на 1ной стороне их 8, а когда захожу на сайт (http://findhard.ru/rams/model?id=8291&m=kingston-kcp316nd88) то вроде как должно быть 16 чипов. Может мне вообще какуюто серверную планку подсунули, переклеив наклейку.
image1.webp
image2.webp

Могут быть пиздонутые тайминги.

есть 2 совета.
1. ВСтавь обе плашки на 4+8 (похуй на совместимость) и лезь в биос, если стартонет.
2. Стартуй как можешь, а вбиосе когда уже будешь - вставь плашку
3. сбрось настройки биоса, вставь плашку и смотри на реакцию.
Еще такой вопрос. Вот то что мне прислали. Планка синяя хотя вроде как должна быть зеленой(меня это еще на почте насторожыло). И чипы только на 1ной стороне их 8, а когда захожу на сайт (http://findhard.ru/rams/model?id=8291&m=kingston-kcp316nd88) то вроде как должно быть 16 чипов. Может мне вообще какуюто серверную планку подсунули, переклеив наклейку.
Посмотреть вложение 77045
Посмотреть вложение 77046
лол. как бы серверная на пк норм встает и заводится. С чипами все норм, никто 16 не лепит. (как бы по 512 мб чтоль?)

Могут быть пиздонутые тайминги.

есть 2 совета.
1. ВСтавь обе плашки на 4+8 (похуй на совместимость) и лезь в биос, если стартонет.
2. Стартуй как можешь, а вбиосе когда уже будешь - вставь плашку
3. сбрось настройки биоса, вставь плашку и смотри на реакцию.

лол. как бы серверная на пк норм встает и заводится. С чипами все норм, никто 16 не лепит. (как бы по 512 мб чтоль?)
Что значит "пиздонутые тайминги"?
1) Ставил не стартует.
2) Както стремно в робочий ПК сунуть плашку еще током ебанет или згорит к херам...
3) Настройки биоса стандартные вроде как, боюсь привести ПК в неработоспособность ибо если провожусь с нерабочим ПК1-2 дня(притом что резервный ноут накрылся) то мне дешевле выкинуть планку в мусорку, так как потеряю больше за это время без ПК.

По поводу серверной я хз но все продавцы серверной ОЗУ почемуто указывают "не работает на обычном ПК", как я понял из-за функцыи контроля ошыбок(ЕЦЦ).

>покупаешь через наложенный платеж
>проверяешь
>видишь что не сходятся плашки с плашками на olx
>забираешь
>не работают
>пишешь тему на форуме

Бля. А как можночет советовать, если:
Та я хуй знает его, что за сигналы
Та током ебнет сгорит хата чет ссу
боюсь скинуть настройки биоса
боюсь выходить из комнаты там стоит продавец со шваброй
вы тут пишите а я нихуя не буду пробовать будем играть в угадайку ха ха ха
Нахуй ты тогда вообще паль эту покупал? Нет чтобы с алика хотя бы заказать, если денег жалко на норм оборудование, чтобы потом не ебаться?

Назад
Сверху