youtoome Любитель трепать не по делу Забанен 29 Янв 2019 #81 RainboWSqc написал(а): По мне так самый лояльная к абузам бургерная из всех. Нажмите для раскрытия... Зависит от наказаний видимо. Может в других закусочных просто вешают на сотрудников точки, а тут нет. Ну и бургера такой быдло маркетинг, они вполне могут пиариться такими вбросами сами. Реакции: creative36rus
RainboWSqc написал(а): По мне так самый лояльная к абузам бургерная из всех. Нажмите для раскрытия... Зависит от наказаний видимо. Может в других закусочных просто вешают на сотрудников точки, а тут нет. Ну и бургера такой быдло маркетинг, они вполне могут пиариться такими вбросами сами.
Apple13 Король флуда Забанен 29 Янв 2019 #83 Вы когда хвалитесь здесь своими "достижениями", не забывайте, что разрабы приложения, мониторят мипед) Реакции: kutun, 212th, creative36rus и 5 других
Вы когда хвалитесь здесь своими "достижениями", не забывайте, что разрабы приложения, мониторят мипед)
filmmaker Флудер Забанен 29 Янв 2019 #84 Apple13 написал(а): Вы когда хвалитесь здесь своими "достижениями", не забывайте, что разрабы приложения, мониторят мипед) Нажмите для раскрытия... Не смеши
Apple13 написал(а): Вы когда хвалитесь здесь своими "достижениями", не забывайте, что разрабы приложения, мониторят мипед) Нажмите для раскрытия... Не смеши
deger211 Бог флуда 29 Янв 2019 #85 Apple13 написал(а): Вы когда хвалитесь здесь своими "достижениями", не забывайте, что разрабы приложения, мониторят мипед) Нажмите для раскрытия... Устроиться бы к ним,мониторить мипед за вопперы хд Реакции: kutun и Pl347
Apple13 написал(а): Вы когда хвалитесь здесь своими "достижениями", не забывайте, что разрабы приложения, мониторят мипед) Нажмите для раскрытия... Устроиться бы к ним,мониторить мипед за вопперы хд
Mo_oNster london is the capital of great britan 29 Янв 2019 #86 filmmaker написал(а): Не смеши Нажмите для раскрытия... Лол. Иди прошлую тему по БК почитай. Иди 4пда почитай. Они все читают. Реакции: 212th, creative36rus и hg66
filmmaker написал(а): Не смеши Нажмите для раскрытия... Лол. Иди прошлую тему по БК почитай. Иди 4пда почитай. Они все читают.
filmmaker Флудер Забанен 29 Янв 2019 #87 Mo_oNster написал(а): Лол. Иди прошлую тему по БК почитай. Иди 4пда почитай. Они все читают. Нажмите для раскрытия... А что собственно там читать?Там тоже пишут что они читают?Или есть какие то весомые доказательства?Или просто детский лепет как обычно.?
Mo_oNster написал(а): Лол. Иди прошлую тему по БК почитай. Иди 4пда почитай. Они все читают. Нажмите для раскрытия... А что собственно там читать?Там тоже пишут что они читают?Или есть какие то весомые доказательства?Или просто детский лепет как обычно.?
Mo_oNster london is the capital of great britan 29 Янв 2019 #88 filmmaker написал(а): А что собственно там читать?Там тоже пишут что они читают?Или есть какие то весомые доказательства?Или просто детский лепет как обычно.? Нажмите для раскрытия... Там сами разрабы отвечали раньше. Реакции: kutun
filmmaker написал(а): А что собственно там читать?Там тоже пишут что они читают?Или есть какие то весомые доказательства?Или просто детский лепет как обычно.? Нажмите для раскрытия... Там сами разрабы отвечали раньше.
filmmaker Флудер Забанен 29 Янв 2019 #89 Mo_oNster написал(а): Там сами разрабы отвечали раньше. Нажмите для раскрытия... Во как.ну тогда прошу прощения
Mo_oNster написал(а): Там сами разрабы отвечали раньше. Нажмите для раскрытия... Во как.ну тогда прошу прощения
212th6 Бог флуда 29 Янв 2019 #90 filmmaker написал(а): Во как.ну тогда прошу прощения Нажмите для раскрытия... Просто нужно быть чуть осторожнее чем обычно и не палить лишние данные чтобы избежать бана и прочего)) Реакции: Dim1k, creative36rus и Apple13
filmmaker написал(а): Во как.ну тогда прошу прощения Нажмите для раскрытия... Просто нужно быть чуть осторожнее чем обычно и не палить лишние данные чтобы избежать бана и прочего))
Nowayfarer Участник Забанен 29 Янв 2019 #92 areusirsly написал(а): Подскажите норм сервисы с номерами Нажмите для раскрытия... https://sms-activate.ru Реакции: creative36rus
areusirsly написал(а): Подскажите норм сервисы с номерами Нажмите для раскрытия... https://sms-activate.ru
frydyeiro Артем Ненадежный 29 Янв 2019 #93 Глупый вопрос наверно. Как сделать так, что бы appcloner сохраняла копии бк не на внутренней памяти, а на sd-карте?
Глупый вопрос наверно. Как сделать так, что бы appcloner сохраняла копии бк не на внутренней памяти, а на sd-карте?
OrehAirLines Новый пользователь 29 Янв 2019 #94 Помогите парни, все делаю по инструкции и купона нет, в чем может быть проблема?
Mo_oNster london is the capital of great britan 29 Янв 2019 #95 OrehAirLines написал(а): Помогите парни, все делаю по инструкции и купона нет, в чем может быть проблема? Нажмите для раскрытия... Почта заюзана, возможно. В темп-мэйле одни и те же генерятся.
OrehAirLines написал(а): Помогите парни, все делаю по инструкции и купона нет, в чем может быть проблема? Нажмите для раскрытия... Почта заюзана, возможно. В темп-мэйле одни и те же генерятся.
dgekkk77 Бог флуда 29 Янв 2019 #97 какая-то хрень - купон на бесплатный воппер пропал из личных купонов! вчера был а сегодня открыл приложение- нет!
какая-то хрень - купон на бесплатный воппер пропал из личных купонов! вчера был а сегодня открыл приложение- нет!
frydyeiro Артем Ненадежный 29 Янв 2019 #98 DeRigo написал(а): юзайте нормальные почты. по временным могут не давать Нажмите для раскрытия... Давали в 100 процентах. Не сразу, мб через сек 30-40. Но давали через временную. ---------Двойное сообщение соединено: 29 Янв 2019--------- dgekkk написал(а): какая-то хрень - купон на бесплатный воппер пропал из личных купонов! вчера был а сегодня открыл приложение- нет! Нажмите для раскрытия... Проверил у себя самые первые еще неиспользуемые, все вроде осталось. Мб баг какой хз. Другие проверял, тоже исчезли?
DeRigo написал(а): юзайте нормальные почты. по временным могут не давать Нажмите для раскрытия... Давали в 100 процентах. Не сразу, мб через сек 30-40. Но давали через временную. ---------Двойное сообщение соединено: 29 Янв 2019--------- dgekkk написал(а): какая-то хрень - купон на бесплатный воппер пропал из личных купонов! вчера был а сегодня открыл приложение- нет! Нажмите для раскрытия... Проверил у себя самые первые еще неиспользуемые, все вроде осталось. Мб баг какой хз. Другие проверял, тоже исчезли?
Nowayfarer Участник Забанен 29 Янв 2019 #99 dgekkk написал(а): какая-то хрень - купон на бесплатный воппер пропал из личных купонов! вчера был а сегодня открыл приложение- нет! Нажмите для раскрытия... У меня все на месте. Попробуй перезайти. У меня часто такое бывает, что купон показывается только после того, как раза 3-4 перезапущу приложение. Реакции: creative36rus и dgekkk
dgekkk написал(а): какая-то хрень - купон на бесплатный воппер пропал из личных купонов! вчера был а сегодня открыл приложение- нет! Нажмите для раскрытия... У меня все на месте. Попробуй перезайти. У меня часто такое бывает, что купон показывается только после того, как раза 3-4 перезапущу приложение.
dgekkk77 Бог флуда 29 Янв 2019 #100 Nowayfarer написал(а): У меня все на месте. Попробуй перезайти. У меня часто такое бывает, что купон показывается только после того, как раза 3-4 перезапущу приложение. Нажмите для раскрытия... реально помогло! стер кеш и заново зашёл - всё на месте! СПАСИБО
Nowayfarer написал(а): У меня все на месте. Попробуй перезайти. У меня часто такое бывает, что купон показывается только после того, как раза 3-4 перезапущу приложение. Нажмите для раскрытия... реально помогло! стер кеш и заново зашёл - всё на месте! СПАСИБО