Кибер понедельник Burger King 28.01

По мне так самый лояльная к абузам бургерная из всех.
Зависит от наказаний видимо.
Может в других закусочных просто вешают на сотрудников точки, а тут нет.

Ну и бургера такой быдло маркетинг, они вполне могут пиариться такими вбросами сами.

• Like +1
Реакции: creative36rus
Лол. Иди прошлую тему по БК почитай. Иди 4пда почитай. Они все читают.

А что собственно там читать?Там тоже пишут что они читают?Или есть какие то весомые доказательства?Или просто детский лепет как обычно.?

Глупый вопрос наверно. Как сделать так, что бы appcloner сохраняла копии бк не на внутренней памяти, а на sd-карте?

Помогите парни, все делаю по инструкции и купона нет, в чем может быть проблема?

какая-то хрень - купон на бесплатный воппер пропал из личных купонов! вчера был а сегодня открыл приложение- нет!

юзайте нормальные почты. по временным могут не давать

Давали в 100 процентах. Не сразу, мб через сек 30-40. Но давали через временную.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
какая-то хрень - купон на бесплатный воппер пропал из личных купонов! вчера был а сегодня открыл приложение- нет!

Проверил у себя самые первые еще неиспользуемые, все вроде осталось. Мб баг какой хз. Другие проверял, тоже исчезли?

У меня все на месте. Попробуй перезайти. У меня часто такое бывает, что купон показывается только после того, как раза 3-4 перезапущу приложение.

• Like +1
Реакции: creative36rus и dgekkk
У меня все на месте. Попробуй перезайти. У меня часто такое бывает, что купон показывается только после того, как раза 3-4 перезапущу приложение.

реально помогло! стер кеш и заново зашёл - всё на месте! СПАСИБО