Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сидел в вк, было скучно и одиноко , подрочил , теперь вроде бы настроение поднялось... но теперь хочу есть/жрать/хавать, но готовить лень, как быть?
P.S. денег на пельмени и опарышей(ролтон,доширак и etc) тоже нет
сидел в вк, было скучно и одиноко , подрочил , теперь вроде бы настроение поднялось... но теперь хочу есть/жрать/хавать, но готовить лень, как быть?
P.S. денег на пельмени и опарышей(ролтон,доширак и etc) тоже нет
варианта всего 2
1 - перебори голод и иди зарабатывай денег что бы было за что купить еды
2 - учись питаться "святым духом/энергией солнца" хотя на это надо больше времени чем то сколько человек живет без еды
она будет сидеть за моим компьютером! знаю я этих коварных созданий!... и 10 кг картошки с магазина притащить не сможет а если лет через 20 это морщинистое существо ко мне целоваться полезет?
Кароч,у тебя дома должны быть насекое,ну в крайнем случае постельные клопы.Кароч берёшь подносишь рот к постели и всасываешь воздух.Потом имитируй что ты что-то жуёешь и вот тебе профит
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.