Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И я бы не стал, просто чекнул, продаж почти нет, это рект будет скорее всего, а насчет холда хз не смотрел проект (рисовка говно) может там чего и интересное, но сомневаюсь.

Угу...на вид шлак но вайт нужен
НУ там если и брать то пак за 170 и холдить потому что душман пак 8500 количество ,средний пак 2800, думаю мало народу кто захочет это купить вообще.
Да даже МВП пак 1375 шт, я вчера луну в минус продал а это хайповый проект.....

на сайте делайте вайт, просто указав кошелек
про игру, типо сначало стейкинг, потом игра, ну не знаю

• Like +1
Реакции: Dragomax79
Сделал,все равно красное окно
У меня тоже, наверное надо подождать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на сайте делайте вайт, просто указав кошелек
про игру, типо сначало стейкинг, потом игра, ну не знаю
Влетаешь ?
Сделал,все равно красное окно...там еще и паков до дури
You came 30 min ago, while WL is closed 4-5 hours ago. Please don't ping is if it's not important. Походу вл не дадут

You came 30 min ago, while WL is closed 4-5 hours ago. Please don't ping is if it's not important. Походу вл не дадут
Да там смех средние паки 1000 на ВЛ 2800 на свободную,как то овердохера по моему
Их по ВЛу то берут не особо,это изи руками бы взялось=)

Да там смех средние паки 1000 на ВЛ 2800 на свободную,как то овердохера по моему
Их по ВЛу то берут не особо,это изи руками бы взялось=)
Не ну если веришь в проект то с маркета дешевле можно будет взять похолдить, в минус лить будут

Активно это когда нажимаешь Buy а тебе Sold out=)))
согласен, ну геймплея нет, может и разводят, но если будет игра, то иксы, можно попробовать потом на вторичке дешевле купить
пас - денег спас :6:
большие проданы, итого 170 000 долларов, я тут подумал, а чо мы не сделаем, это они миллион долларов получат, просто за пару картинок и сайт :cerealguy:

• Haha
  • Like +1
Реакции: Dragomax79 и egor3737
солдаут, я думаю сами выкупили, разводят на паблик сейл, думаю на вторичке дешевле будет

согласен, ну геймплея нет, может и разводят, но если будет игра, то иксы, можно попробовать потом на вторичке дешевле купить
пас - денег спас :6:
большие проданы, итого 170 000 долларов, я тут подумал, а чо мы не сделаем, это они миллион долларов получат, просто за пару картинок и сайт :cerealguy:
Если готов мутить нфт игру я в теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.