И я бы не стал, просто чекнул, продаж почти нет, это рект будет скорее всего, а насчет холда хз не смотрел проект (рисовка говно) может там чего и интересное, но сомневаюсь.Этот
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну у меня на всех паках Только аккаунты из белого списка или со специальной приватной ссылкой могут претендовать на это выпадение!А чего здесь вайт нужен что ли?
Угу...на вид шлак но вайт нуженА чего здесь вайт нужен что ли?
НУ там если и брать то пак за 170 и холдить потому что душман пак 8500 количество ,средний пак 2800, думаю мало народу кто захочет это купить вообще.Угу...на вид шлак но вайт нужен
Как обычно блять.на сайте делайте вайт, просто указав кошелек
про игру, типо сначало стейкинг, потом игра, ну не знаю
Сделал,все равно красное окно...там еще и паков до дурина сайте делайте вайт, просто указав кошелек
У меня тоже, наверное надо подождать.Сделал,все равно красное окно
Влетаешь ?на сайте делайте вайт, просто указав кошелек
You came 30 min ago, while WL is closed 4-5 hours ago. Please don't ping is if it's not important. Походу вл не дадутСделал,все равно красное окно...там еще и паков до дури
Да там смех средние паки 1000 на ВЛ 2800 на свободную,как то овердохера по моемуYou came 30 min ago, while WL is closed 4-5 hours ago. Please don't ping is if it's not important. Походу вл не дадут
Не ну если веришь в проект то с маркета дешевле можно будет взять похолдить, в минус лить будутДа там смех средние паки 1000 на ВЛ 2800 на свободную,как то овердохера по моему---------Двойное сообщение соединено: ---------Их по ВЛу то берут не особо,это изи руками бы взялось=)
Активно это когда нажимаешь Buy а тебе Sold out=)))активно берут, половину продали
согласен, ну геймплея нет, может и разводят, но если будет игра, то иксы, можно попробовать потом на вторичке дешевле купитьАктивно это когда нажимаешь Buy а тебе Sold out=)))

Если готов мутить нфт игру я в теме.согласен, ну геймплея нет, может и разводят, но если будет игра, то иксы, можно попробовать потом на вторичке дешевле купить---------Двойное сообщение соединено: ---------пас - денег спас
---------Двойное сообщение соединено: ---------большие проданы, итого 170 000 долларов, я тут подумал, а чо мы не сделаем, это они миллион долларов получат, просто за пару картинок и сайт![]()