Колюня Б.
Бог флуда
Да это наебалово, какой дурак будет покупать пакеты для крикета?Как обычно не дают пацанам иксануть.
Да это наебалово, какой дурак будет покупать пакеты для крикета?Как обычно не дают пацанам иксануть.
Я так же про НФТ думал.Да это наебалово, какой дурак будет покупать пакеты для крикета?
Индусы)Они его любят)))Да это наебалово, какой дурак будет покупать пакеты для крикета?
На завод ракетостроения. А там жизнь наладится, ты ж снгшный парень, отсюда только завод/гроб/пи*₽)Как избавиться от фомо ?
Жизнь никогда не наладитсяНа завод ракетостроения. А там жизнь наладится, ты ж снгшный парень, отсюда только завод/гроб/пи*₽)
Как избавиться от фомо ?
Брат, там еще жеще есть фомо, но я не буду говорить, я один буду нести этот крест.
бля нахера ты смотришь на цены того, чего уже тебя нет? ты извращенец или как? фомо-фомо хуемо блятьБрат, там еще жеще есть фомо, но я не буду говорить, я один буду нести этот крест.
да говори, не держи в себе, я ловлю ФОМО с 2017 года и это очень хуево. Если постоянно фомить, то вообще нихуя получаться не будетБрат, там еще жеще есть фомо, но я не буду говорить, я один буду нести этот крест.
Никак, надо стиснуть булки, вытереть слезы и идти дальшеКак избавиться от фомо ?
Ты прав.бля нахера ты смотришь на цены того, чего уже тебя нет? ты извращенец или как? фомо-фомо хуемо блять
сиди и дальше зарабатывай свои бабки, делай работу над ошибками и завязывай ныть уже
ты последний день живешь или тебе завтра за инет платить?
тогда только такТы прав.---------Двойное сообщение соединено: ---------Я бы лайк поставил но не могу.
отпиши в личкуБрат, там еще жеще есть фомо, но я не буду говорить, я один буду нести этот крест.
у меня их промка лежит с 18.08отпиши в личку---------Двойное сообщение соединено: ---------я только что продал землю за 49 вакс
![]()
Browse NFT Collections — AtomicHub
Search and filter NFT collections across multiple blockchains. View stats, recent sales, floor prices, and listings for 141K+ collections.wax.atomichub.io
---------Двойное сообщение соединено: ---------Оцените, скам это или нет?
тогда все ясно, спасибо