Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
oppo2
Сударь извините, но позвольте неистово взоржать с вашего бреда...
1) для даймонда нужна коллекция карт на 250к повера, а это если вот прям сейчас в аренду брать, пока середина сезона и все более менее дешево это 17 баксов в день(это тупо самые дешевые золотые легендарки чисто для повера), сезон длится 2 недели, в последний день сезона аренда 15к повера = 5-8 баксов в день (как раз чтоб сундучки получить)
2) вы вобще видели какие карты у тех кто в голде? там ультра задроты с дорогущими и прокачанными картами, и если ты не знаешь как их контрить или у тебя самого колода не на 3к+ баксов ты сосешь писун в 80% боев.... про даймонд я вобще молчу
вобщем ваш четкий планчик работает только если вы давно играете и у вас огромная колода, новички там сосут хуй... а после последней обновы, в мульти акк ботах нет никакого смысла, потому что теперь нужен повер на момент закрытия сезона, а не как раньше, один раз взял голд рейт и в конце сезона награда за голд рейт. И да, топовые ребята фармят лидерборд лиг, а не сундуки. там награды по 20к-200к деков для топ 10 в каждой лиге.
З.Ы. А почему когда просто пишешь в ветку сообщение сразу появляется, но если отвечаешь кому то, его должен одобрить модератор. В чем смысл этой "невероятно удобной" функции?)

oppo2
1) для даймонда нужна коллекция карт на 250к повера, а это если вот прям сейчас в аренду брать, пока середина сезона и все более менее дешево это 17 баксов в день(это тупо самые дешевые золотые легендарки чисто для повера), сезон длится 2 недели, в последний день сезона аренда 15к повера = 5-8 баксов в день (как раз чтоб сундучки получить)
2) вы вобще видели какие карты у тех кто в голде? там ультра задроты с дорогущими и прокачанными картами, и если ты не знаешь как их контрить или у тебя самого колода не на 3к+ баксов ты сосешь писун в 80% боев.... про даймонд я вобще молчу
вобщем ваш четкий планчик работает только если вы давно играете и у вас огромная колода, новички там сосут хуй... а после последней обновы, в мульти акк ботах нет никакого смысла, потому что теперь нужен повер на момент закрытия сезона, а не как раньше, один раз взял голд рейт и в конце сезона награда за голд рейт. И да, топовые ребята фармят лидерборд лиг, а не сундуки. там награды по 20к-200к деков для топ 10 в каждой лиге.
З.Ы. А почему когда просто пишешь в ветку сообщение сразу появляется, но если отвечаешь кому то, его должен одобрить модератор. В чем смысл этой "невероятно удобной" функции?)
разве? может только для новокеков с отлегой?(это проверка)

видимо да, защита такая) от новокеков с некрофилией)

oppo2
Наверное просто вы играете недавно и попросту не умеете играть. Скажите, а вы всегда арендуете карты в последний день сезона? Если вы не видите смысла в мультиакках то это не означает, что его нет. А по поводу павера, да, я зашел в игру перед хайпом и неплохо успел поднять. На аренду в 50 баксов я же не просто так указал.

Да и вообще я же никого не агитирую играть. У меня спросили я ответил. Для меня игра это пассив над которым пришлось поработать. Если играть руками и понимать механику, а не плакать и гврить что всё г@вно и игра скамина то за пару дней можно разобраться и дойти до золота. А по секрету вам скажу, что на 2 день нового сезона самый большой пул, поэтому в этот день надо арендовать карты и за сутки отбивается вся аренда ну или большая её часть

Есть кто сваг абузил и у него перестали пендится нфт ?
📝Обучалка для swag.nft.nyc/wallet

Мы получили много NFT с swag.nft.nyc, но не знали как вывести, появилась инструкция как сделать так, чтобы они отображались на кошельке:

1)Заходим в инвентарь на сайте (три полосочки) и в правом верхнем углуна и жмем на Manage Wallets.
2)Выбираем пункт NFT NYC Wallet
3)Нажимаете на ключ как на скрине и копируем ключ
4)Заходим в метамаск и выбираем импорт кошелька, вставляем приватный ключ
5)Идём на opensea.io в раздел скрытое и видим все NFT!!!
https://t.me/swoptoky/1157?comment=77318 - отсюда украл.

Дядь, ну ты же сам говоришь что играешь давно и у тебя хорошая дека, значит все что ты написал не канает для новичков. Да я беру в предпоследний день чисто для павера и сундуков. После обновы хорошая награда в деках идет только с хорошим вин рейтом, что опять нас упирает в то самое наличие хорошей колоды на старте. А можно в лс что вы там арендуете на 50 баксов чтоб даймонд весь сезон играть?) И вы тащите даймонд чисто арендными или все же арендные просто дополняют вашу и без того крутую деку? И я не с целью потролировать, просто вы же написали что это "легкое бабло на пасиве", хотя это справедливо только при изначальном наличии у вас крутых карт, и для новичков это не канает.

• Like +1
Реакции: LarryPoistone
Все понял, не захожу в сплинтеров
и правильно делаешь, оставь этот удел ботоводам с фермами по 100-200 аккаунтов, ты там пару баксов нафармишь максимум
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть кто-то понял секрет как снять пендинг прошу поделитесь
что за пендинг?

и правильно делаешь, оставь этот удел ботоводам с фермами по 100-200 аккаунтов, ты там пару баксов нафармишь максимум

что за пендинг?
Понял.

что за пендинг?
Минтинг

Дядь, ну ты же сам говоришь что играешь давно и у тебя хорошая дека, значит все что ты написал не канает для новичков. Да я беру в предпоследний день чисто для павера и сундуков. После обновы хорошая награда в деках идет только с хорошим вин рейтом, что опять нас упирает в то самое наличие хорошей колоды на старте. А можно в лс что вы там арендуете на 50 баксов чтоб даймонд весь сезон играть?) И вы тащите даймонд чисто арендными или все же арендные просто дополняют вашу и без того крутую деку? И я не с целью потролировать, просто вы же написали что это "легкое бабло на пасиве", хотя это справедливо только при изначальном наличии у вас крутых карт, и для новичков это не канает.
я играю на 3 серебре. На ютубе есть много роликов по игре 1 акком. Посмотри, сложного там ничего нет, главное знать механику и успеть арендовать хорошие карты.

Еще чуть про сплинтеров. Если кто то хочет заходить, в ближайшее время выйдет обнова и релиз новых паков. И если я правильно понял, то будет 2 режима, как когда-то в хартстоуне сделали. 1) wild - для ультра задротов с старыми убер картами. 2) normal - где будет только свежая колода, которая вот вот релизнется. Думаю в нормале новичкам будет в разы легче что то зарабатывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.