Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не рост проекта, это у школьников каникулы и они фиксируют свои 5 долларов на изи, мэн
Ну после получения галки откупать сильно начали. Если раньше цена проседала ниже 0,5 вакс - то сейчас эти же промки поднимались до 8-10 баксов.
А пасы сегодня до 100 бачей достреливали.
Не буду сильно спорить, но мое предположение, что то что раздадут - стрельнет. Особенно те кто первые увидят - смогут нормально фиксануть (или прогадать)...

Ну после получения галки откупать сильно начали. Если раньше цена проседала ниже 0,5 вакс - то сейчас эти же промки поднимались до 8-10 баксов.
А пасы сегодня до 100 бачей достреливали.
Не буду сильно спорить, но мое предположение, что то что раздадут - стрельнет. Особенно те кто первые увидят - смогут нормально фиксануть (или прогадать)...
обычно с бленда вещи стоит копейки, там уже стейк сделали и промик дает 2 очеча, когда нфт проекта 18

• Wow
Реакции: soyer и LarryPoistone
Колюня, а с какого по какое каникулы у школоты? это важная инфа
с 28 по 7
Но у нас в регионе продлили до 10 числа. Поэтому ждем окончания каникул и можно будет брать бесплатные нфт хоть на тыщщу аккаунтов

Я походу в пролёте 70к очередь, ладно буду 12го пробывать, как раз посмотрю окупаются ли они

Планирую штуки 3...17к передо мной
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я походу в пролёте 70к очередь, ладно буду 12го пробывать, как раз посмотрю окупаются ли они
Лично у меня не окупился лишь один-винтажный,где один момент и его количество как гавна за баней!

Блин , под моей учеткой форум поломался, выхожу из акка нормально отображается, как логинюсь так расползается все, кто сталкивался?

• Like +1
Реакции: russel0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.