soyer
Любитель трепать не по делу
там же 15 баксов вывод + кис ? и вывод от 100 баксов ?Не, вывод там нормальный, просто с числом дропов и их размерами очень сильно переборщили
там же 15 баксов вывод + кис ? и вывод от 100 баксов ?Не, вывод там нормальный, просто с числом дропов и их размерами очень сильно переборщили
не, давно уже скрин кидали, что вывод от 35 баксов, но нужен кус на загран (укры мимо летят)там же 15 баксов вывод + кис ? и вывод от 100 баксов ?
а комса сколько? 15?не, давно уже скрин кидали, что вывод от 35 баксов, но нужен кус на загран (укры мимо летят)
убрали же лимит на выводне, давно уже скрин кидали, что вывод от 35 баксов, но нужен кус на загран (укры мимо летят)

Здарова, парень, не знаем)Здарова парни что сегодня по дропам?

доктор хэмсвортЗдарова парни что сегодня по дропам?
пфф, ты серьезно? я тогда поплакал и забыл, жду, когда колюня на заводе у себя машину времени соберет, мы с тобой тогда все исправимeconoob я надеюсь ты оказался умнее меня)))
Только один вопрос - покупают там вообще этих коней или идут штучные продажи, когда за день продается пару коней, а сотня продавцов перевыставляют лотыутро начинается не с кофе, а с фомо
Посмотреть вложение 359169
то чувство, когда вышел бы в окно, но живёшь на первом...
econoob я надеюсь ты оказался умнее меня)))
изобретаю машину времени, возвращаюсь в прошлое и устраиваю вас к себе на завод сразу после школы. Вы ничего не знаете о крипте и живете счастливо без фомо и проёбов))доктор хэмсворт
клэшдом
банан боксы и вторичка---------Двойное сообщение соединено: ---------
пфф, ты серьезно? я тогда поплакал и забыл, жду, когда колюня на заводе у себя машину времени соберет, мы с тобой тогда все исправим
ну вот это подло, прям оченьВы ничего не знаете о крипте и живете счастливо без фомо и проёбов))
я пока не знал о крипте - был счастливым и успешным.ну вот это подло, прям очень
если бы не крипта, я бы никогда в своей жизни не смог позволить себе купить зеву со смывающейся втулкой((9
вчера был обосрамс с раздачей. Админ обещал ссылку на сайте и даже нарисовал картинки и стрелочки, а по итогу ссылку кинул только в дискорде (забыл о телеге, а сайт упал из-за наплыва халявщиков и хостинга за 5 долларов).ну вот это подло, прям очень
если бы не крипта, я бы никогда в своей жизни не смог позволить себе купить зеву со смывающейся втулкой((9---------Двойное сообщение соединено: ---------забирал кто вчера их бесплаты? скамина или стоит залететь к ним на маркет, размахивая кошельком, заполненным тенге?![]()
Browse NFT Collections — AtomicHub
Search and filter NFT collections across multiple blockchains. View stats, recent sales, floor prices, and listings for 141K+ collections.wax.atomichub.io
я пока не знал о крипте - работал на заводея пока не знал о крипте - был счастливым и успешным.
А сейчас я метаюсь от одного корыта к другому в поисках лишней сотни долларов(((
я вот вчера нахватал на маркете тех, что хомяки лили х0.2 от мин цены на маркете, а дальше уже не знаю, залазить или нетвчера был обосрамс с раздачей. Админ обещал ссылку на сайте и даже нарисовал картинки и стрелочки, а по итогу ссылку кинул только в дискорде (забыл о телеге, а сайт упал из-за наплыва халявщиков и хостинга за 5 долларов).
Галку даже белую не получили, а промо нараздавал по-царски. В планах у него через неделю устроить сейл паков, поэтому можешь рискнуть и скупить карточки (лучше хелио, их всего сто штук)
работаетУ всех сейчас сеть Matic в Metamask не работает?
странно, со вчера переключить не могу. все сети работают, а Matic пишет "Упс, что-то пошло не так..."работает
ну если посмотреть график продаж, то там активность есть только во время бесплатных раздач, а в остальное время абсолютно мертвый проект. Создатель проекта немец, поэтому может и не скам, но меня напрягает отсутствие белой галки, которую можно было получить бы уже и сайт-одностраничник на бесплатном хостингея пока не знал о крипте - работал на заводе
привет московскому асфальтобетонному заводу "мелитопольская 5"
я вот вчера нахватал на маркете тех, что хомяки лили х0.2 от мин цены на маркете, а дальше уже не знаю, залазить или нет
сайт пиздец отталкивает + 90пдп в твитере))---------Двойное сообщение соединено: ---------
работает
в гоночки даже пустило, так что смотри у себястранно, со вчера переключить не могу. все сети работают, а Matic пишет "Упс, что-то пошло не так..."
а как же галактика? спейсы? у них правда топ сайты были) там же атомик не дает галку, если соц. сетям меньше месяца - может причина в этомну если посмотреть график продаж, то там активность есть только во время бесплатных раздач, а в остальное время абсолютно мертвый проект. Создатель проекта немец, поэтому может и не скам, но меня напрягает отсутствие белой галки, которую можно было получить бы уже и сайт-одностраничник на бесплатном хостинге