Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читаю про проект, админу вроде абуз ведьмы не понравился, мб рил будет стараться.... Но уже похуй я уже подбуханый.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там гроши ебаные
Это сейчас, а потом когда вакс по 170к баксов будет, мы просто рам и цпу растейкаем, и купим остров для миппедчан
никаких советов, ты чо?
все же люди взрослые сами решают что делать: бухать после прививки, откупать паки TWM или делать еще что-то.
Мы жеж команда и любящая семья. Поддержим в любом случае!
алкоголь на сердце , прививка тоже нагружает, а мы тут все разные) может дед сидит)
Подкрепляю пруф под своим мнением
1635670856781.webp

нехватает. Так что лучше холдить или слить сейчас?
Я бы выставил на продажу. у Зенду хорошая динамика продаж идет в первые сутки после дропа когда заинтересованные в проекте люди покупают и блендят запрещено. В любом случае уйдешь в небольшой плюс:)

• Like +1
Реакции: LarryPoistone
Ты вчера мой пак купил за 10$ ? Я просто выставил и кто то купил пак за 10 баксов
Нет.
Пиздел ща с админом, жду 8 ноября этот хуй на нефти банер говорит купил, мб пиздит. Завтра грит пак можно спиздить
Это инфа по коллекции мипеда

Я смотрю ты очень упорный парень.
ты понимаешь, что такими откупами заставишь все таки админа делать игру, а не скам проект?
Напишите хоть админам твм пусть они добавят в описание. При финансовой поддержки форума мипед итд.
Типо проект поддерживается сообществом мипед.
Я думаю они не откажут.
Нет.
Пиздел ща с админом, жду 8 ноября этот хуй на нефти банер говорит купил, мб пиздит. Завтра грит пак можно спиздить
Это инфа по коллекции мипеда
Ну раз ты уже с админом по братался напиши ему

• Like +1
Реакции: skiminok, MaxdY и Artem76
Напишите хоть админам твм пусть они добавят в описание. При финансовой поддержки форума мипед итд.
Типо проект поддерживается сообществом мипед.
Я думаю они не откажут.

Ну раз ты уже с админом по братался напиши ему
Ору, а похуй напишу ща.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.