JonyM
Опытный
Не удалось открыть файл.вл на фри Посредник от вардор (3 ноября)
--Ссылка удалена--
Проверьте правильность адреса и повторите попытку.
Что-то сломалось.
Не удалось открыть файл.вл на фри Посредник от вардор (3 ноября)
--Ссылка удалена--
исправилНе удалось открыть файл.
Проверьте правильность адреса и повторите попытку.
Что-то сломалось.
мне не зачем это. Вообще не надо поднимать старое, жизнь идет- все меняется@BigSmoke Мне интересно лягушку когда выпишут, ты его тоже с такими же почестями встречать будешь, подхалим ты наш, мы же тут все помним как ты радовался когда они срались, и определись ты уже наконец сам с этой долбанной коробкой и пропусками спейс хирос, ты вроде и себя показать хочешь и за деньги бздишь, я тебе скажу вот что, все еще давно слили и деньги уже несколько раз обернули, пока ты тут свою жадность испытываешь. И двухличных тут не один, @Ддодикос, хочешь старые сообщения, лайкающей тебя братвы соберу?
Нету ни у кого чувства что все слишком хорошо идет ?
А запрещено теперь фиг продашь нормально)А может мы это заслужили за месяцы говна?Нету ни у кого чувства что все слишком хорошо идет ?
я тоже фиксанул по 0.36 позавчераНету, я вакс фиксанул пару дней назадА запрещено теперь фиг продашь нормально)
ебаная ферма для бомжей. меня она так заебала. я выставил все на продажуа тебя не затруднит тогда заранее сообщать о своих финансовых операциях?Также было перед листингом вакса, так что можете ориентироваться по мне - слил, значит курс скоро вверх, закупил - цена вниз, ну и тд. Барометр с задержкой)
а тебя не затруднит тогда заранее сообщать о своих финансовых операциях?
мы затестим методу. Может ты наш форумный талисман,а мы не знаем)

Ферму для бедных я слил на Х2 и радовался какой я молодец до тех пор пока вы не стали кидать скрины с маркета..Тоже выставил бомжеферму на продажу, значит надо было сливать пару дней назад. Помогает?![]()

так что значит мне отменять все свои листы?Тоже выставил бомжеферму на продажу, значит надо было сливать пару дней назад. Помогает?![]()
идеально было слить всё 27 числа. но кто блять знал. так же напишем через несколько дней/недель что нужно было не сливать ферму а закупать, т.к будет всё от 1к бачейТоже выставил бомжеферму на продажу, значит надо было сливать пару дней назад. Помогает?![]()

так что значит мне отменять все свои листы?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
идеально было слить всё 27 числа. но кто блять знал. так же напишем через несколько дней/недель что нужно было не сливать ферму а закупать, т.к будет всё от 1к бачей![]()

там всегда новый код. ловить в дискордеКакой код знаете?
Ты предлагаешь еще купить чтоли ?Внимание! Только инвесторам TWM!
Выкатили ящик который дадут тем, кто инвестировал минимум в 4 билетика.
Выкатить выкатили, но пока не дают забрать, нехорошие люди!![]()
Standard Weapon Crate Pack - twmwaxcomics on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Total weapons available: 5000...neftyblocks.com
Но обещают))