Shc18
Опытный
А сколько паков можно брать? Там по карте только?
Любая пирамида стоит того, но я боюсь качать, вдруг это все наеб...Ванака то кто скачал? стоит того ???
попробую больших 2 взять, больших профитов намЯ один большой попробую, с одного ака. Картой в прошлый раз было. 3 маленьких один большой
На каком?Только что сделал 18 баксов на фри дропе, приятно.---------Двойное сообщение соединено: ---------Я понимаю что тут челы и 1к делали, но я прям горжусь, мужчиной впервые за всю свою жизнь почувствовал себя
попробую больших 2 взять, больших профитов нам![]()
ему это приснилось, на самом деле он слил депо)) шучу и плачуНа каком?
бесплатный вход?Ванака то кто скачал? стоит того ???
пока по 44 сливают)) ха, бля, можно и минусов наловить)) смотри сам)
ваксомиллионеры сейчас будут лить в минуспока по 44 сливают

по 55 берут изиваксомиллионеры сейчас будут лить в минус![]()
![]()
Я туплю....а как этих функо на свой вакс кошель то перекинуть,первый раз их вижу![]()
Благодарю!Без поллитра не поймешь=))трансфер, кнопка должна появиться
доллар скоро банкрот же ж, а вакс будет расти, Колюня дал прогноз больше бакса, тоже так думаюГниды ебаные, кто же не дает покупку за воск ? Доллар всегда будет долларом, а воск растет в цене.---------Двойное сообщение соединено: ---------Сразу ясно что у них хуита а не маркетологи, им бы меня, ухххх
завтра обещаютна марс я так понял не запустили игру ? опять всех развели
ХУЕСОСЫ, нет блять дать мне норм иксануть, ХУЙ мне.доллар скоро банкрот же ж, а вакс будет расти, Колюня дал прогноз больше бакса, тоже так думаю---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто хочет продать панду коммон ? куплю---------Двойное сообщение соединено: ---------на марс я так понял не запустили игру ? опять всех развели ?
Чего у тебя горит? Там даже не миллион долларов, какой-нибудь 12летний американский школьник с завтраков покупает себе картинки на ваксе. Вот лучше задумайся - зачем живешь ты?ХУЕСОСЫ, нет блять дать мне норм иксануть, ХУЙ мне.---------Двойное сообщение соединено: ---------https://wax.atomichub.io/explorer/account/2v1qi.waa#inventory -вот зачем этот человек живет ?
Чтобы продать блядский пак марсовЧего у тебя горит? Там даже не миллион долларов, какой-нибудь 12летний американский школьник с завтраков покупает себе картинки на ваксе. Вот лучше задумайся - зачем живешь ты?