LarryPoistone
Бог флуда
Имхо нельзя влетать на всю котлету если ты не уверен в сейле.Да , за космопаки спасибо! Жаль что после TWM мы были недоверчивые такие.
Имхо нельзя влетать на всю котлету если ты не уверен в сейле.Да , за космопаки спасибо! Жаль что после TWM мы были недоверчивые такие.
Это не цпу, это показывает твои иксы в процентахРебят, подскажите из-за чего CPU растет, вчера 90% было, сегодня утром 260, сейчас 580% ни каких действий на атомике не делал, даже панд не могу на приключения отправить

Кароч слушай: cpu не береться из неоткуда, это мощности которые выделяются на твой аккаунт. Как они выделяются ? А ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ. Офф разрабы говорили что пропорцианально тому сколько ты застейкал тебе выделяется процент от общего количества, НО на деле оно всегда по разному, и почему оно жрется тоже никто не знает. В крипте вообще мало кто в чем-то уверен, ну кроме того что ебаные фермы сейчас делают деньги.Ребят, подскажите из-за чего CPU растет, вчера 90% было, сегодня утром 260, сейчас 580% ни каких действий на атомике не делал, даже панд не могу на приключения отправить
Кароч слушай: cpu не береться из неоткуда, это мощности которые выделяются на твой аккаунт. Как они выделяются ? А ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ. Офф разрабы говорили что пропорцианально тому сколько ты застейкал тебе выделяется процент от общего количества, НО на деле оно всегда по разному, и почему оно жрется тоже никто не знает. В крипте вообще мало кто в чем-то уверен, ну кроме того что ебаные фермы сейчас делают деньги.---------Двойное сообщение соединено: ---------И что есть 303 еблана которые купили TWM
я в этот клуб вступил кста с своими первыми ваксамиКароч слушай: cpu не береться из неоткуда, это мощности которые выделяются на твой аккаунт. Как они выделяются ? А ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ. Офф разрабы говорили что пропорцианально тому сколько ты застейкал тебе выделяется процент от общего количества, НО на деле оно всегда по разному, и почему оно жрется тоже никто не знает. В крипте вообще мало кто в чем-то уверен, ну кроме того что ебаные фермы сейчас делают деньги.---------Двойное сообщение соединено: ---------И что есть 303 еблана которые купили TWM
Вообще пиздец какой-то,вирусные пандыПарни, есть у кого пару Ваксов, одну свою панду не могу отправить на приключения
Тупо CPU занята. У меня одна карта! ОДНА!
Сколько вообще нужно стейкать, чтобы освободить?
.lkvs.wam
Посмотреть вложение 355279
не на всю. у меня большая котлета накопилась после взлета hisoe ))Имхо нельзя влетать на всю котлету если ты не уверен в сейле.
кстати да, пойду пошукаю по сусекамтру стори:
увидел на своих акках промо панд, решил прошерстить все досконально
итог: нашел 3 штучки - https://wax.atomichub.io/explorer/template/moonstonesco/259225
это просто пиздец какое лаки
обидно, что на одном акке уебалась почта
советую заняться тем же, если в свое время сидели с 50 акков)
ну полегче тут! Мы - инвесторы проекта!И что есть 303 еблана которые купили TWM
Я как инвестор, зову нас ебланамину полегче тут! Мы - инвесторы проекта!
upd: И да - нас уже 307!
Да я знаю,просто тут x6 можно было за ночь сделать,рака так не сможет в ближайшее время.Парни если разбогатеете - https://wax.atomichub.io/market?collection_name=twmwaxcomics помогите работягам которые совершили самую главную ошибку своей жизни---------Двойное сообщение соединено: ---------
Имхо раку рано сливать
Ну блять объебался, я вот кус на хоткрос хз как пройти ибо нет у меня документа который подтверждает что я живу там где я живуДа я знаю,просто тут x6 можно было за ночь сделать,рака так не сможет в ближайшее время.
Парни у которых выше проблема с ресами. Вот NFT которая уменьшает потребление CPU и RAM на 300%
не благодарите!
![]()
Red Neon Skull - skullisland2 on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Explore the skullisland2 collection. Discover drops, blends and join the community of collectors.neftyblocks.com
Ни когда ни в ком не сомневайся