Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, подскажите из-за чего CPU растет, вчера 90% было, сегодня утром 260, сейчас 580% ни каких действий на атомике не делал, даже панд не могу на приключения отправить
Это не цпу, это показывает твои иксы в процентах :kappa:

Ребят, подскажите из-за чего CPU растет, вчера 90% было, сегодня утром 260, сейчас 580% ни каких действий на атомике не делал, даже панд не могу на приключения отправить
Кароч слушай: cpu не береться из неоткуда, это мощности которые выделяются на твой аккаунт. Как они выделяются ? А ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ. Офф разрабы говорили что пропорцианально тому сколько ты застейкал тебе выделяется процент от общего количества, НО на деле оно всегда по разному, и почему оно жрется тоже никто не знает. В крипте вообще мало кто в чем-то уверен, ну кроме того что ебаные фермы сейчас делают деньги.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И что есть 303 еблана которые купили TWM

• Haha
Реакции: soyer и BigSmoke
Кароч слушай: cpu не береться из неоткуда, это мощности которые выделяются на твой аккаунт. Как они выделяются ? А ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ. Офф разрабы говорили что пропорцианально тому сколько ты застейкал тебе выделяется процент от общего количества, НО на деле оно всегда по разному, и почему оно жрется тоже никто не знает. В крипте вообще мало кто в чем-то уверен, ну кроме того что ебаные фермы сейчас делают деньги.
👍🤣 а как выгоднее вакс закинуть,через банан?

Парни, есть у кого пару Ваксов, одну свою панду не могу отправить на приключения
Тупо CPU занята. У меня одна карта! ОДНА!
Сколько вообще нужно стейкать, чтобы освободить?
.lkvs.wam
1635242246068.webp

я в этот клуб вступил кста с своими первыми ваксами :D мб после нг разбогатею

• Like +1
Реакции: LarryPoistone
Парни, есть у кого пару Ваксов, одну свою панду не могу отправить на приключения
Тупо CPU занята. У меня одна карта! ОДНА!
Сколько вообще нужно стейкать, чтобы освободить?
.lkvs.wam
Посмотреть вложение 355279
Вообще пиздец какой-то,вирусные панды🐼🐼🐼

тру стори:
увидел на своих акках промо панд, решил прошерстить все досконально
итог: нашел 3 штучки - https://wax.atomichub.io/explorer/template/moonstonesco/259225
это просто пиздец какое лаки
обидно, что на одном акке уебалась почта
советую заняться тем же, если в свое время сидели с 50 акков)

upd. блеать удалось войти в третий акк, под старым прокси без 2фа кода на почту - это пиздец, ребята, не продавайте мусор слишком рано

Последнее редактирование:
тру стори:
увидел на своих акках промо панд, решил прошерстить все досконально
итог: нашел 3 штучки - https://wax.atomichub.io/explorer/template/moonstonesco/259225
это просто пиздец какое лаки
обидно, что на одном акке уебалась почта
советую заняться тем же, если в свое время сидели с 50 акков)
кстати да, пойду пошукаю по сусекам 👍

Парни если разбогатеете - https://wax.atomichub.io/market?collection_name=twmwaxcomics помогите работягам которые совершили самую главную ошибку своей жизни

Имхо раку рано сливать
Да я знаю,просто тут x6 можно было за ночь сделать,рака так не сможет в ближайшее время.

Открываем шампанское
1635244318821.webp

Вчера кто спрашивал почему не скинул раньше
Сообщение почему-то на проверке модераторов
Не сидел тут и Посредник с 7го числа висел на хабе - никому не нужный

Да я знаю,просто тут x6 можно было за ночь сделать,рака так не сможет в ближайшее время.
Ну блять объебался, я вот кус на хоткрос хз как пройти ибо нет у меня документа который подтверждает что я живу там где я живу
Кто нахуй знал что 30 с хуем тысяч паков дадут x6
ЗА НОЧЬ
Без ограничений на 1 ебало
Это звучит так же фантастично что все криптосообщество Вакса начнет заходить в пирамиды типа Фермы, ну не ебланы ?

• Like +1
Реакции: skiminok и LarryPoistone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.