Ты сразу с нескольких устройств берешь?ну шо? набрали фермеров? у меня на одном из акков на 2 покупках зелёная галка и нихера, благо что еще 2 акка на фулл

с 1 кнш, профили хрома в помощьТы сразу с нескольких устройств берешь?
Тоже хотел жену попросить, ну думаю бегинеры все равно успею 4 штучки за раз купить... хер вам...![]()
Мне тоже почему-то показалось, что 8к паков будут раскупать минут 5, а раскупили за пару секунд же ж, правда у меня было меньше 100 долларов после вайтлистаТы сразу с нескольких устройств берешь?
Тоже хотел жену попросить, ну думаю бегинеры все равно успею 4 штучки за раз купить... хер вам...![]()
Что, думаешь по номеру Паков не отследим?ХаПовезло повезло
Меня переиграли и унчитожилиЧто, думаешь по номеру Паков не отследим?Ха
А мне 5 баксов не хватило на ещё один пак с коровами. Такие вот дела, сейчас хуже всего @russel0 , ему похоже придется продавать почку же ж
Анлуко, выздоравливай.Хех.. почку наверное придется продавать бля.. ) один спот пак вместо 3000 за 300 выставил .. пиздец, тут как раз атомик залагал)) с температурой сижу и тут еще такая хуйня.. )) грустно блять..)
у меня на проксе тоже самое, с мейн акка всё гладко прошловзял ровно 0 паков с 3 акков,транзы грузились по 5 секунд и выдало зеленые галочки еще...меняю провайдера нахер завтра же
Последний перед екзит скамом же жЭто последний сейл был от фермеров?
Как думаете,каковы шансы выжить если человек упадет с 5 этажа?(шутка от безысходности,поймите и простите)
Да ладно так шутить)) я вон пак за 300 слил, обидно конечно, но не смертельно) а ты всего лишь при своих остался)) Не ссы) И на нашей улице перевернется грузовик с пряниками))
Вот лягушечку на солане держи) авось фортанет и будут иксы) через 17 минут
посмотри историю покупок ахах,я от безысходности со вторички подобрал![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io