Sergey Korolev
Sergey Korolev
нету загранаЗагран? должен, долби поддержку, будь настойчив, я просроченный загран заставил их принять)
вот и не понимаю че делать
стоимость заграна вроде как раз баксов 30 если не ошибаюсь
нету загранаЗагран? должен, долби поддержку, будь настойчив, я просроченный загран заставил их принять)
Зато чудный волшебный мир без границ для себя откроешь(тоже надо сделать, так и не поменял с весны), а так врятли они ру доки примут. очень любят отказывать.нету заграна
стоимость заграна вроде как раз баксов 30 если не ошибаюсьда и его еще оформлять надо
Как тут вериф пройти? 35 баксов валяется с мая
паспорт не принимает почему то)
не, просто РУ не прокатит. я тоже пыталсо, а в субботу отправил им загран. прошел вериф за 2 мин. тоже лежит на балансе около 35$нету заграна
стоимость заграна вроде как раз баксов 30 если не ошибаюсьда и его еще оформлять надо
так вон оно чо, ну ради сотки можно сгонять за заграном тогда, пойду причешусьне, просто РУ не прокатит. я тоже пыталсо, а в субботу отправил им загран. прошел вериф за 2 мин. тоже лежит на балансе около 35$
Быстро вернули, взяли 2.5 бакса за ручной возврат.около 3 тыс руб и в ручном режиме рассматривают месяц
заплатить должен за услугу заранее т.е. не факт что вернут
Выплаты действительно есть?так вон оно чо, ну ради сотки можно сгонять за заграном тогда, пойду причешусь---------Двойное сообщение соединено: ---------может кому интересно и кто-то ещё не видел, закинул 150$, тестирую, выпали одни комонки
Bombcrypto - шо это такое и как начать зарабатывать?
Совсем новая игра, релизнулась 30 сентября, про которую ещё практически никто не знает в РУ аудитории 🔥 Я вложил 80$, из которых за пару часов я уже получил 17.5$ 🤐 Статья не является финансовой рекомендацией. Можете прочитать кратко про игру, либо посмотреть видео моего друга: Кратко: что за...telegra.ph
ну я также залетел на 150 баксов и с первого сундука ( за пол часа ) выпало 0,01 монетыБыстро вернули, взяли 2.5 бакса за ручной возврат.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выплаты действительно есть?
Смущает 0 бнб и всего 1300 баксов автобусов в контракте https://bscscan.com/address/0x00e1656e45f18ec6747F5a8496Fd39B50b38396D
Вчера как раз видел обзор. Вот уже руки зачесались задонить $ и влететь, но после последнего раза когда Сергей зарекламил "Скам-Драгонс" и я на хаяк потратив 9500 в него влетел, если честно уже секелю немного)интересно и кто-то ещё не видел, закинул 150$, тестирую, выпали одни комонки
Bombcrypto - шо это такое и как начать зарабатывать?
Совсем новая игра, релизнулась 30 сентября, про которую ещё практически никто не знает в РУ аудитории 🔥 Я вложил 80$, из которых за пару часов я уже получил 17.5$ 🤐 Статья не является финансовой рекомендацией. Можете прочитать кратко про игру, либо посмотреть видео моего друга: Кратко: что за...telegra.ph
первый блин комомну я также залетел на 150 баксов и с первого сундука ( за пол часа ) выпало 0,01 монеты
а влил 40 монет ))
В этот раз рекламит эконуб: чего бояться?)Вчера как раз видел обзор. Вот уже руки зачесались задонить $ и влететь, но после последнего раза когда Сергей зарекламил "Скам-Драгонс" и я на хаяк потратив 9500 в него влетел, если честно уже секелю немного)
там драгоны вроде как новый коин сделали GON+ который взлетел)Вчера как раз видел обзор. Вот уже руки зачесались задонить $ и влететь, но после последнего раза когда Сергей зарекламил "Скам-Драгонс" и я на хаяк потратив 9500 в него влетел, если честно уже секелю немного)
да, я так по диагонали читал, но чтобы его начать фармить надо сконвертировать старого героя, а для этого надо опять задонить.там драгоны вроде как новый коин сделали GON+ который взлетел)
нунуну, не финансовая рекомендация, как принято говорить))В этот раз рекламит эконуб: чего бояться?)
нашел у себя 11 штук, но момент уже упущенмомент х для тех кто забивал рам циклопами)
![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io
Ну шо..готовим шекели
ну ласт Посредники были лямов на 10-15 + на крафт там челики потратились в районе 20-30ккАж стрёмно, сколько они уже бабла залутали? Там вход уже дороже аксей выходит)
Почем оно ожидается? Пока нет инфы?Ну шо..готовим шекели
мембер по чем был? 150 где-то, думаю, от этого и стоит отталкиватьсяПочем оно ожидается? Пока нет инфы?
Ты ссылку наверно потерял)еще успеешь купить))следил кто за боксами на бинансе f1 ?
В 14:00 должен был быть Посредник,заходил около часа была надпись что осталось 55 минут,приехал с работы и следа нет про это событие)