SheFF
Флудер
На два акка с трудом, но типа забрал, наверно.... (в гараже пусто).https://www.racedaynft.com/packs/1 - забирает у кого? а то чот ошибки одни(
А третий до сих пор гоняю... уже аж тошнит...
На два акка с трудом, но типа забрал, наверно.... (в гараже пусто).https://www.racedaynft.com/packs/1 - забирает у кого? а то чот ошибки одни(
пришло на 2 акка, 3 грузят ещеВсе, . третью взял)) заебистое это дело оказывается) теперь ждать буду, а то может хрен придут еще.. продаются хоть они?
Может лучше похолдить паки и их продать потом? Или нфт на акке че то дают?Мне пока на один пришло, остальные трансфер, ща открывать буду)
комонка
Посмотреть вложение 339599---------Двойное сообщение соединено: ---------Не расслабляться) В пятницу еще будет
![]()
Может лучше похолдить паки и их продать потом? Или нфт на акке че то дают?
Q1.Which blockchain is NFTb built on?
Нашел индуса на ютубе, но спасибоQ1.Which blockchain is NFTb built on?
Answer: Binance Smart Chain
Q2.What is NFTb?
Answer: A DeFi Platform for Creators.
Q3.What is the purpose of the $NFTB token?
Answer: All of these
Q4.How do NFTs unlock value for creators?
Answer: All of the above
Q5.What products do NFTb offer?
Answer: All of the above
Q6.Does NFTb offer local communities to connect with local artists and NFT connoisseurs?
Answer:Yes
Q7.Did you visit the NFTb’s NFT Market Place?
Answer: Yes
ответы его скинул тебеНашел индуса на ютубе, но спасибо
Вот уж не знаю чего дают, не вникал особо, я думаю что пак то не продать, наверное как nba, может ошибаюсь
Перекинуть пак с акка на акк можно
Посмотреть вложение 339632
А вот кнопка "продать" - не активна.
Посмотреть вложение 339634
Стоп. Тоесть это у меня на скрине уже нфтшки? Сразу не дошло, думал это паки))Вроде только отрытый пак перекинуть можно, то бишь нфтишку, а не сам пак
Стоп. Тоесть это у меня на скрине уже нфтшки? Сразу не дошло, думал это паки))
Я просто с ними ничего не делал, тоесть типа сами распаковались...
Да, я по одному случайно клацнул когда перекидывал с Кошелька на кошелёк....Ну ты наверное кликнул по нему, он и открылся)
Да, я по одному случайно клацнул когда перекидывал с Кошелька на кошелёк....
А самое интересное что в гараже отображается вот так:
Посмотреть вложение 339635
Правильно янкель эту петушню повыкидывал, они только цены руинят и мультиачат как ебанутые же жНу может в телефо
Ну может в телефоне так отображается, только не пойму продать только через приложуху на мобиле мона? И с компа не перекидывается с акка на акк, пишет, что все гуд, а nft на месте, не улетела---------Двойное сообщение соединено: ---------Вона че в телеге то пишут... бяда...
кто там считал до сих пор янкеля нормальным
спешу огорчить сейчас начали кикакть всех кто хотя бы раз делился нфт спесов через отсылку
так вообще-то не всех, а у кого миллион акков. В чатах четко было сказано, что если у тебя 1-2 аккаунта дополнительных, то ничего тебе не будет, а вот если у тебя 20+ то тут уже извиняйНу может в телефо
Ну может в телефоне так отображается, только не пойму продать только через приложуху на мобиле мона? И с компа не перекидывается с акка на акк, пишет, что все гуд, а nft на месте, не улетела---------Двойное сообщение соединено: ---------Вона че в телеге то пишут... бяда...
кто там считал до сих пор янкеля нормальным
спешу огорчить сейчас начали кикакть всех кто хотя бы раз делился нфт спесов через отсылку