Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы собираемся отложить высадку на некоторое время. Стикер по-прежнему попадет в белый список, потому что люди уже купили его. в ближайшие часы мы можем предложить и другие требования к белому списку, но в то же время это, вероятно, лучший способ решить эту проблему.
Не ну не пидорас ли админ?

Кажется у покупателей появилось некоторое недовольство, по поводу дропа галактики :kappa:

1631606336943.webp

• Like +1
Реакции: LarryPoistone и motilek
так, а по чейнмонстрам что? залетает кто?
я собираюсь на 450 ) хотя цена на картинки по маркету стала существенно ниже
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прошу прощения у всех кому довелось прочесть мои мысли по поводу моих взаимоотношений с админом галактики и его родственниками, меня крайне возмутило его некорректное поведение в отношении сообщества, мое праведное негодование связанно с невозможностью воплотить в жизнь фантазии которые меня посетили)):love:

Так а там телепорт с метамаска с эфира? Платить лютую комсу придется?
шо? комса 3 копейки там
флоу на банане купил и отправил на кошель, свапнул на фусд и ждешь дропа
потом в обратном направлении всё делаешь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я собираюсь на 450 ) хотя цена на картинки по маркету стала существенно ниже
тоже залил на 450, надеюсь, получится взять проще, чем вчера с гонками

че-то опять перенесли эту галактику, сейчас vaaaaan распродаст свои 300 стикеров по большим деньгам и всё свернут походу
Не свернут, а добавят что нужно купить пак в котором находится пасс чтобы потом купить другой пак

ребят, сорри за возможно глупый вопрос. А как перейти в раздел бесплатных дропов на атомик? Раньше переходил без проблем, на какое-то время оставил это дело, сейчас снова хочу, а перейти не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.