Колюня Б.
Бог флуда
Там один человек занимается, спрос нулевой на его творчество, перспектив нет, всё тлен, гроб, кладбище, пидр...надеюсь
Там один человек занимается, спрос нулевой на его творчество, перспектив нет, всё тлен, гроб, кладбище, пидр...надеюсь
Котами и свиньёй тоже один и ниче, нормально. Достаточно одной хорошей новости и цена выростит. Даже если все тлен, то лить в минуса в первый час после дропа это них*уя не нормаТам один человек занимается, спрос нулевой на его творчество, перспектив нет, всё тлен, гроб, кладбище, пидр...

Это традиции атомика. Если в первые 5 минут нет иксов - сливают в минуса и никакие новости не спасают.Котами и свиньёй тоже один и ниче, нормально. Достаточно одной хорошей новости и цена выростит. Даже если все тлен, то лить в минуса в первый час после дропа это них*уя не норма![]()
Внимательно, там нужно выбрать на какой пак подавать в вайт лист, кто в оба подаст - забанят написано. чуть не попалсяя не знаю. это к Колюне. их всего 500. может выстрелит посильнее. всё-равно даром достался.---------Двойное сообщение соединено: ---------AtomicHub - Interface for the EOSIO AtomicAssets NFT standard
The AtomicHub is a user friendly interface for the AtomicAssets NFT standard. Its features include an Explorer, a Marketplace, a Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io
как там паган годс продавались? новые паки скоро![]()
Browse NFT Collections — AtomicHub
Search and filter NFT collections across multiple blockchains. View stats, recent sales, floor prices, and listings for 141K+ collections.wax.atomichub.io
---------Двойное сообщение соединено: ---------Hidden Worldz
Hidden Worldz is a collection of digital trading NFTs, which facilitates the users to invade, explore and conquer the 'Hidden Worldz'.hiddenworldz.com
![]()
Там ценники на них космосВнимательно, там нужно выбрать на какой пак подавать в вайт лист, кто в оба подаст - забанят написано. чуть не попался
вам румыны и хорваты разрабы не нравятся, а тут же русские))) я их ещё с первого сейла в лютый скам записал, когда они после основного сейла выкатили голосование в телеге, на дополнительный сейл. представляю лица тех, кто залетал в них с целью иксануть)))как там паган годс продавались? новые паки скоро
ну я у них иксануть успел вполневам румыны и хорваты разрабы не нравятся, а тут же русские))) я их ещё с первого сейла в лютый скам записал, когда они после основного сейла выкатили голосование в телеге, на дополнительный сейл. представляю лица тех, кто залетал в них с целью иксануть)))
ну за вайтлист не берут денег) а там посмотримТам ценники на них космос
Пришла монетка, появилась сразу после заполнения формы.
это отсюда https://twitter.com/coramartsПришла монетка, появилась сразу после заполнения формы.
Посмотреть вложение 323667
наверное не от них, у них в твиттере другая вроде:
а откуда тогда та пришла,

Ребят, что думаете по этому https://www.binance.com/ru/nft/blindBox/detail?productId=114351924475745280 ?
Time's End
Оставшееся количество: 5500
9.9 BUSD
25 на рыло
хотя бы х2 будет? или не стоит даже пытаться купить?
robotech.wdny.io