Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там один человек занимается, спрос нулевой на его творчество, перспектив нет, всё тлен, гроб, кладбище, пидр...
Котами и свиньёй тоже один и ниче, нормально. Достаточно одной хорошей новости и цена выростит. Даже если все тлен, то лить в минуса в первый час после дропа это них*уя не норма :jackie:

Котами и свиньёй тоже один и ниче, нормально. Достаточно одной хорошей новости и цена выростит. Даже если все тлен, то лить в минуса в первый час после дропа это них*уя не норма :jackie:
Это традиции атомика. Если в первые 5 минут нет иксов - сливают в минуса и никакие новости не спасают.
Ну только если ночью Илон Маск зайдет в свой твиттер и прорекламит этот Посредник

я не знаю. это к Колюне. их всего 500. может выстрелит посильнее. всё-равно даром достался.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
как там паган годс продавались? новые паки скоро
Внимательно, там нужно выбрать на какой пак подавать в вайт лист, кто в оба подаст - забанят написано. чуть не попался

• Like +1
Реакции: oscrEzo и OlgaAbyzova
как там паган годс продавались? новые паки скоро
вам румыны и хорваты разрабы не нравятся, а тут же русские))) я их ещё с первого сейла в лютый скам записал, когда они после основного сейла выкатили голосование в телеге, на дополнительный сейл. представляю лица тех, кто залетал в них с целью иксануть)))

вам румыны и хорваты разрабы не нравятся, а тут же русские))) я их ещё с первого сейла в лютый скам записал, когда они после основного сейла выкатили голосование в телеге, на дополнительный сейл. представляю лица тех, кто залетал в них с целью иксануть)))
ну я у них иксануть успел вполне
Там ценники на них космос
ну за вайтлист не берут денег) а там посмотрим

Пришла монетка, появилась сразу после заполнения формы.

1626903131274.png

наверное не от них, у них в твиттере другая вроде:

1626903325678.webp

а откуда тогда та пришла,

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: fagote
Пришла монетка, появилась сразу после заполнения формы.

Посмотреть вложение 323667

наверное не от них, у них в твиттере другая вроде:

а откуда тогда та пришла,
это отсюда https://twitter.com/coramarts
есть такая, быстро присылают, только ценности у нее :recourse:

• Like +1
Реакции: egor3737
Ребят, что думаете по этому https://www.binance.com/ru/nft/blindBox/detail?productId=114351924475745280 ?
Time's End
Оставшееся количество: 5500
9.9 BUSD
25 на рыло
хотя бы х2 будет? или не стоит даже пытаться купить?

Пока они не допилят поиск и сортировку, то я беню обхожу стороной. У них недавно был опрос, типа что хотите улучшить и все говорит о том что допилят, но пока что я пас)

• Like +1
Реакции: egor3737 и VirtualCat
Ктото в курсе как можно Upliftium применить ?
А почему новые паки Роботеха на 3 карточки стоят так же как прошлые на 10? Там другие карточки?
Не нашел что-то инфы никакой.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: BigSmoke и megabars1k
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.