Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пробовал? что дают?

Я нет, не пробовал, у меня один оставался, слил, можно и на нефти сблендить уже, а дают вот такой майнер:

• Like +1
Реакции: VirtualCat
Проверяйте кошельки, пришли картинки, за форму наверное. DYGYCON 4.0 Token

1626690378052.png

• Like +1
Реакции: Artem76
  • Like +1
Реакции: Artem76
на поезда стекинг завезли. наконец слил их.

что по доходу выходит ? кто-нить чекал ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Парни, нужна аналитика, что думаете по поводу криптопанко подобных проектов, которых сейчас развелась тьма ?
Влетаете куда-нить ? Колюня, дай аналитику дядькам с бородой же ж :derpwhy:

Последнее редактирование:
по yoshidrops тут статья его https://www.arodie.com/nft/yoshidrops/ultimate-guide-2021, то есть до 21 июля можно обменять yoshicoins на lifetime Memberships, а потом memberships только на вторичке брать. То есть в yoshicoins смысла более не будет, а подписка будет только дорожать. Вроде так понимаю

по yoshidrops тут статья его https://www.arodie.com/nft/yoshidrops/ultimate-guide-2021, то есть до 21 июля можно обменять yoshicoins на lifetime Memberships, а потом memberships только на вторичке брать. То есть в yoshicoins смысла более не будет, а подписка будет только дорожать. Вроде так понимаю
дык это что, есть смысл подписками закупиться? кто шарит за них больше, на каких сконцентрироваться лучше?

ну зависит от спроса имхо, все кто хотел, купили я думаю уже все себе, если спровоцируют новый хайп, то иксанут точно, но там овермного народа с кучей подписочных нфт уже, поэтому пару в реселл брать такое себе наверно =) сам чет за все это время не проникся особо к йоши, взял первый мембершип и все =)

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: fagote

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.