Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем пришли эти карты ?

Вложения

• cards.webp
    cards.webp
    58,1 KB · Просмотры: 60
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Расскажите кто-нить про эти карты, в чем их фишка ? почему их разбирают и они так растут ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Rusty на один, но они типа лотереи рассылали, а вторая на те кошельки, которые указывал
+ вот это еще кинули https://wax.atomichub.io/market?collection_name=neocoffeenft&schema_name=promo
не участвовал вроде в лотереи, а кофе за что?

Расскажите кто-нить про эти карты, в чем их фишка ? почему их разбирают и они так растут ?

не участвовал вроде в лотереи, а кофе за что?
кофе- твитерная хрень ( лайк, ретвит, 3 другана, вообщем как обычно)

• Like +1
Реакции: soyer
Важный Посредник)

• Haha
Реакции: skiminok
ньюворлд имхо такой же скам, как и интроверткэт, сначала просто клепал карты, потом начал сжигать, под собой ничего ,кроме раздутого школьного коммунити и телеги )

мда, пропустил из-за вайтлиста, Колюня вчера кидал, что они бабки выводят, я бы сливал их уже
Я мелкие паки фиксанул, оставил средний на посмотреть, думаю до старта не должно скамнуться

А вот спайс херос заставляет волноваться, не понятно в какой момент хайп пропадет

xDD
что за зверь? минус ваксы? :wink:
Я мелкие паки фиксанул, оставил средний на посмотреть, думаю до старта не должно скамнуться

А вот спайс херос заставляет волноваться, не понятно в какой момент хайп пропадет
старта чего? ты реал думаешь, что кто будет делать игру? вон 3 в ряд сделать не могут, альфа версия же ж) ну я хз, не верю

старта чего? ты реал думаешь, что кто будет делать игру? вон 3 в ряд сделать не могут, альфа версия же ж) ну я хз, не верю

Я же говорю ДО, тоесть слить перед стартом/скамом, пока хайп идет, мелкие паки мне сделали окуп +, а это бесплатный выходит

• Like +1
Реакции: soyer
мелкие паки мне сделали окуп +, а это бесплатный выходит
так не работает же, все что купил = - деньги, продал = +деньги, если купил 2 пака, 1 продал = плюс деньги, 2й не продал != - бабки же =) а гринраббит, чет думал что скам до сейла, а щас вроде даже на маркете дешевые нфт ищу +)

ньюворлд имхо такой же скам, как и интроверткэт, сначала просто клепал карты, потом начал сжигать, под собой ничего ,кроме раздутого школьного коммунити и телеги )
если так рассуждать то всё нфт - скам
интроверт начал сжигать невостребованные нфт до того как это стало мейнстримом: с самого начала его деятельности на атоме (14 апреля)

• Like +1
Реакции: MaxTrader

Последнее редактирование:
вот не надо только интроверткотов с говном мешать. прибыль постоянно приносят. и система с выкупом и сжиганием нфт нормально реализована. и не клепает он нфт тысячами как босаки и стритфайтеры. и система поощрения топ холдеров имеется. и всё это без рекламы заметь. поэтому комьюнити небольшое. тут всё работает здесь и сейчас, а не как у 99% проектов, паки/ящики которых мы холдим в надежде, что выпустят игру, а вместо игр нам предлагают закупиться ещё паками/ящиками "второй миссии на марс" и мы дальше ждём чудо-игры, чтобы свои иксы взять. вот только дождёмся ли?

а на этот же акк придет нфт ? А то пацаны волнуются за свои мульти пульти акки?)
они типа потом на почту сообщат, кошелек не спрашивают же?
хороший вопрос
Победители будут выбраны случайным образом из всех полученных подходящих работ. Случайный розыгрыш будет проведен 23.07.2021 или около этого представителем Спонсора, решения которого являются окончательными. Победители будут уведомлены по электронной почте и / или по почте, и, по усмотрению судей, они должны будут заполнить и отправить электронное письмо с подтверждением принятия приза и, возможно, Аффидевит о праве на участие и ответственность, а также официальное заявление («Аффидевит / Разрешение») Уведомление за 7 дней или будет выбран альтернативный победитель. Приз присуждается в течение 30 дней после получения и проверки заполненного аффидевита / уведомления о выдаче приза. Если с потенциальным победителем невозможно связаться, или если аффидевит / разрешение возвращается как не подлежащий доставке, или если выбранный победитель не может принять или получить приз по какой-либо причине, или он / она не соблюдает эти Официальные правила, приз будет аннулирован и может быть передан другому победителю. Если победитель имеет право в соответствии с настоящими Официальными правилами, но, тем не менее, считается несовершеннолетним в его или ее штате основного проживания, приз будет вручен на имя родителя победителя или законного опекуна, который должен будет предоставить письменное показание под присягой от имени несовершеннолетнего. . Никакие замены не допускаются, за исключением случаев, когда приз недоступен, и в этом случае будет)
короче на почту напишут, только вот чекать ее каждый день, в общем 23 июля чекаем почту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.