Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От спейс хероев)

Снимок был сделан около 11:40 вечера , 40 минут больше времени прошло, поэтому я дал вам больше времени, чтобы войти, в результатах я вижу, что некоторые участники пытались быть умными и продали свое объявление через несколько минут после 11 вечера по часам, если вы это сделаете и не увидите свой .wam в списке, который вы пропустили, это удержание, а не умное удаление. Нет никаких причин не УДЕРЖИВАТЬ что-то, полученное по 0 долларов, в случае, если те, кто получил это от воздушных десантов. Я надеюсь, что вы находитесь в списке и все еще держитесь, следующее падение будет для ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПРОПУСКОВ, а некоторые-для случайной раздачи. Наслаждайтесь!

Пропуска взлетели

слил за 180 )) надеюсь аирдроп насыпет)

От админа Спейс херосов в тг:

About snapshot complains: Snapshot was take around 11:40PM , 40min more of the time settled, so i gave you more time to get in, in results i see some members tried to be smart and sold their ADN minutes after 11PM on clock, if you do it and you not see your .wam on the list you missed the drop, is a HOLD drop, not a smart drop. There is no reasons to no HOLD something got at 0$ in case those who got it from airdrops. I hope you are on the list and still holding, next drop will be for PASS HOLDERS and some for random giveaway. Enjoy!

Коротко: скамер скамера не наебет :troll:

Победители будут выбраны случайным образом из всех полученных подходящих работ. Случайный розыгрыш будет проведен 23.07.2021 или около этого представителем Спонсора, решения которого являются окончательными. Победители будут уведомлены по электронной почте и / или по почте, и, по усмотрению судей, они должны будут заполнить и отправить электронное письмо с подтверждением принятия приза и, возможно, Аффидевит о праве на участие и ответственность, а также официальное заявление («Аффидевит / Разрешение») Уведомление за 7 дней или будет выбран альтернативный победитель. Приз присуждается в течение 30 дней после получения и проверки заполненного аффидевита / уведомления о выдаче приза. Если с потенциальным победителем невозможно связаться, или если аффидевит / разрешение возвращается как не подлежащий доставке, или если выбранный победитель не может принять или получить приз по какой-либо причине, или он / она не соблюдает эти Официальные правила, приз будет аннулирован и может быть передан другому победителю. Если победитель имеет право в соответствии с настоящими Официальными правилами, но, тем не менее, считается несовершеннолетним в его или ее штате основного проживания, приз будет вручен на имя родителя победителя или законного опекуна, который должен будет предоставить письменное показание под присягой от имени несовершеннолетнего. . Никакие замены не допускаются, за исключением случаев, когда приз недоступен, и в этом случае будет)
ебануться, для получение цифровой картинки требуется совершеннолетие

• Haha
Реакции: Колюня Б. и soyer

About snapshot complains: Snapshot was take around 11:40PM , 40min more of the time settled, so i gave you more time to get in, in results i see some members tried to be smart and sold their ADN minutes after 11PM on clock, if you do it and you not see your .wam on the list you missed the drop, is a HOLD drop, not a smart drop. There is no reasons to no HOLD something got at 0$ in case those who got it from airdrops. I hope you are on the list and still holding, next drop will be for PASS HOLDERS and some for random giveaway. Enjoy!

ADN снова скупать начали, цена вверх поползла ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
где список можно посмотреть?

• Like +1
Реакции: VirtualCat
Парни, это супер раздача, достойно ваших лайков. Удачи!

Правила розыгрыша​

Отправляя заявку на участие в лотереях («лотереи»), вы подтверждаете, что прочитали настоящие Официальные правила и решения NFT Genius и согласны с ними, а также что вы соответствуете всем требованиям для участия.
Лотереи («Лотереи») открыты для всех людей в возрасте 18 лет и старше на момент входа. Жители Тайваня, Южной Кореи, Португалии, Италии, Австрии, Китая, России, Гонконга, Греции, Франции, Японии, Испании и Чехии не имеют права участвовать или выигрывать. Сотрудники NFT Genius («Спонсор»), ее материнской компании, дочерних компаний, аффилированных лиц, рекламных и рекламных агентств, дистрибьюторов, продавцов, участвующих в лотерее, а также их ближайшие родственники и / или лица, проживающие в одной семье каждого из них, не являются имеют право участвовать или выиграть. Розыгрыши регулируются законодательством США. Лотереи регулируются всеми применимыми федеральными, государственными и местными законами и постановлениями. Не действует там, где это запрещено законом. Для участия или победы не требуется никаких покупок. Покупка не увеличит ваши шансы на выигрыш.

с ума сошли в россии разрешенны нфт же ж) кто выйграет можно будет через одного из нашей армии мипеда сделать, он на островах живет 🐸 (подсказка)
рпланет будете карты брать ? стейкаются же ж
🦆 - у нас с Колюней есть свои смайлы)

Последнее редактирование:
с ума сошли в россии разрешенны нфт же ж) кто выйграет можно будет через одного из нашей армии мипеда сделать, он на островах живет 🐸 (подсказка)
живое фото с места отдыха
29c346e52621c03a99e4c249b0a1a283.jpg

• Wow
Реакции: soyer

ну в целом мне пох я ж получил ее хз за что
ток нихера не понял в итоге - еще раз снимок будет? если да то во сколько?))
я продал:
Date7/18/2021, 12:13 PM

ну в целом мне пох я ж получил ее хз за что
ток нихера не понял в итоге - еще раз снимок будет? если да то во сколько?))
я продал:
Date7/18/2021, 12:13 PM

Он не отчитывался, сказал если он увидит такую хню, то не даст Посредник и дальше будет давать Посредники по пассам)
Как попасть в вайт лист? Я что-то про два стикера слышал.

Последнее редактирование:
Он не отчитывался, сказал если он увидит такую хню, то не даст Посредник и дальше будет давать Посредники по пассам)
Как попасть в вайт лист? Я что-то про два стикера слышал.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
шляпа же ? или я чего-то не понимаю?

B еще два без картинки им вроде отправляют, тоже типа бленда что ли)

1626642822404.webp

какие прогнозы по нарака на бинансе? х2 будет или укают в ноль?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.