Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я, но там такие себе иксы ))
сливай по 50 вакс, наврятли больше получишь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот зажрался ты, 5 ваксов же отличный заработок, чтобы сидеть до часу ночи и смотреть на этих зайцескамеров
верно Колюня, парни вам не кажется, что мы стали биться за копейки ? армия мипеда пиарит эти скамеров, а они потом с деньгами уплывают в закат, ведь мы то помним х10, а сейчас х1,5 и мы еще деремся за эти копейки)
Предлагаю скипать мелочевку и не поддерживать их ваксом, чтобы скамеры повымерали

ну такое, просто спортивный интерес под вечерок, а так да, если считаю <50ваксов за перепродажу, я не прыгаю )

верно Колюня, парни вам не кажется, что мы стали биться за копейки ? армия мипеда пиарит эти скамеров, а они потом с деньгами уплывают в закат, ведь мы то помним х10, а сейчас х1,5 и мы еще деремся за эти копейки)
Предлагаю скипать мелочевку и не поддерживать их ваксом, чтобы скамеры повымерали
Ну так себе идея, в телеграмме по группам сидит около 15 тысяч школотронов, которые за 5 ваксов будут задрачивать до позеленения

Ну так себе идея, в телеграмме по группам сидит около 15 тысяч школотронов, которые за 5 ваксов будут задрачивать до позеленения
я имею ввиду скипать всякую хрень убыточную, вот тут было явно понятно, что это крохи

• Like +1
Реакции: Колюня Б.
скипать всякую хрень убыточную
Легко сказать, дара предвидения минусов не имеется, мы можем только предполагать (гадать) какой будет выхлоп с дропа по внешним признакам: мало продаж, малый объём продаж, нет аудитории, прошлые паки/картинки не раскуплены, и прочее.

Нам нужна Тёмная армия из Mr.Robot, чтобы они наказывали скамеров и зумеров которые из поддерживают
Однако это все может привести к монополизации ваксовской площадки мастодонтами типа р-пленета и тех же самых роботехов с стритфайтерами, а тогда - какой смысл (а самое главное КАК) этой борде держаться на плаву

xDD

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: egor3737
The Revolutionary Rabbits что вчера на дропе с neftyblocks по 25 wax, продаются гуд по 45 на атомике

слил за 180 )) надеюсь аирдроп насыпет)

Там админ у них говорят малость долбанутый) как бы не переиграл) А то новый снимок может слепить, у меня одна висит на продаже, одну оставил, на всякий случай

Там админ у них говорят малость долбанутый) как бы не переиграл) А то новый снимок может слепить, у меня одна висит на продаже, одну оставил, на всякий случай
Да, слыхал он пасс какой-то забанил. Типа абузеров не любит, дурачок. Еще забанит пару пассов и они нах никому не надо будут)

• Like +1
Реакции: econoob
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Да, слыхал он пасс какой-то забанил. Типа абузеров не любит, дурачок. Еще забанит пару пассов и они нах никому не надо будут)

Главное момент не упустить слить, пока оно покупается продается) а то для проекта без галки как то все очень шоколадно)

Главное момент не упустить слить, пока оно покупается продается) а то для проекта без галки как то все очень шоколадно)

Пассы вяло продаются, ждут галки, наверное. Днк пару слил и пару мелких багованых ригов, остальное на холде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.