Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тебе тогда писал про импостеров, что их брать не надо.
а эти панки вырастут, но только редкие
---------Двойное сообщение соединено: ---------

такого взял, 1 атрибут всего
Там два аттрибута у него: худи и шорты
Вот если бы был только в худи без шорт, тогда была бы выгода
Вообще самые топовые - это в одних трусах без фона же ж
вот эти товарищи
--Ссылка удалена--

Последнее редактирование:
Там два аттрибута у него: худи и шорты
Вот если бы был только в худи без шорт, тогда была бы выгода
Вообще самые топовые - это в одних трусах без фона же ж
вот эти товарищи
--Ссылка удалена--
нихера не понял
скок у меня тут атрибутов?:D

я так понял у меня помойка

У кого остались Alligator X Pack Sticker, (boysterousco), цена чой то на них подросла

• Like +1
Реакции: Artem76 и egor3737
По 50 баксов их брали? Напомни
---------Двойное сообщение соединено: ---------

нихера не понял
скок у меня тут атрибутов?:D

я так понял у меня помойка
у тебя 5, шорты не считаются, выставил ты за адекватный ценник

будет кто влетать в бинанс х орлинский сегодня?
в это наверное нет, а вот в это NARAKA HERO постараюсь впрыгнуть

• Like +1
Реакции: econoob
Ребят, есть кто streetfighter стресс тест паки ждёт? Сижу думаю, стоит ли ботов запускать под ловлю паков. Вопрос больше к цене на старте.

У кого остались Alligator X Pack Sticker, (boysterousco), цена чой то на них подросла

Да, я вчера охуел когда начали все выкупать. В конце уже хватали фри-карточки по 18 ваксов. Слил практически все что было:)
а еще расстраивался, что не успел из-за работы залететь на зеленого зайца и иксануть.

Да, я вчера охуел когда начали все выкупать. В конце уже хватали фри-карточки по 18 ваксов. Слил практически все что было:)
а еще расстраивался, что не успел из-за работы залететь на зеленого зайца и иксануть.
А я по традиции не брал эти рваные картинки, так как решил, что это мусорный мусор, а те что взял по 0.05 вакса штук 20 - сжег

• Like +1
Реакции: russel0 и Artem76
:ilied:
братулек,ты если делаешь темы,то хотя бы читай и отвечай)
А то тему создал,рефов нагнал,и дальше гаситься начинаешь,не гуд это)

• Haha
Реакции: econoob
надеюсь, это такой толстый троллинг
в стиле колюни
Всё по делу человек пишет, создал тему, нагнал рефов и тему удалил. А на реферальные небось чебурек у метро купил и сожрал, ирод!

Че граммотные махинаторы делают, если есть один пасс Херо и пара их нфт, и не понятно - слить сейчас за 100 баксов или холдить? Сцыкотно, что лопнет :jackie:

Че граммотные махинаторы делают, если есть один пасс Херо и пара их нфт, и не понятно - слить сейчас за 100 баксов или холдить? Сцыкотно, что лопнет :jackie:
Если 100 баксов для тебя существенная сумма - естественно лучше зафиксироваться сейчас, чем потом на жопе волосы рвать, если соскамится
Как пример, маленькие паки рпленет по 30 долларов, многие вышли на 100 долларах, а холдеры смогли фиксировать 500-800 долларов
Обратный пример - пиксели и машинки, которых многие набрали на 50+ долларов, а им коллекции забанили

майпедовцам со скидкой?) а то как раз смотрю на пасс их)

• Love +1
Реакции: BigSmoke
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.