Если 100 баксов для тебя существенная сумма - естественно лучше зафиксироваться сейчас, чем потом на жопе волосы рвать, если соскамится
Как пример, маленькие паки рпленет по 30 долларов, многие вышли на 100 долларах, а холдеры смогли фиксировать 500-800 долларов
Обратный пример - пиксели и машинки, которых многие набрали на 50+ долларов, а им коллекции забанили
В воскресение раздавали они паки на шарик - продались на вторичке по 1,2-1,6 вакса легко, быстро разобрали 5500 паков. Пару дней назад присобачили капчу и ценник изменили на 0.01 вакс - забрали за пару дней всего немного больше 2200. а ценник на рынке упал до 0.5 вакса... То что скрафчено или содержимое пака вообще никому не надо (ну почти). А здесь такая цена... ну нафиг. Мое субъективное мнение - содержимое пака х0.05 даст, а сам пак ну х0.3-0.5.чо про это думаете?![]()
24 NFTs | First Location Single Canister - futuresrelic on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
This Single Canister was sent via crates by Mr. Curious, which he donated to Future's Relic. These canisters contain pieces of a film that was found o...neftyblocks.com
есть ссылки? не понимаю о чем речьНу машинки там лютая скамина изначально была, разрабы из СНГ, картинки из пейнта, галки нет. Только отважные чуваки покупали)
Да и пиксели я не покупал, так как этих пиксельных проектов жопой жуй на ваксе, но там не так зашкварно все выглядело.
*немного пост-анлитики от ламера
машинки и паки, что в painte нарисованы. там почти все Nissanы были. обещали что будут стекайться у них на сайте. в итоге скам и минус 100 ваксов же ж)))есть ссылки? не понимаю о чем речь
все равно не понял, скипнул их наверномашинки и паки, что в painte нарисованы. там почти все Nissanы были. обещали что будут стекайться у них на сайте. в итоге скам и минус 100 ваксов же ж)))
Спасибо, а паки завтра за доллары будут ? мда*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
без впн не зайти, с впн постоянно выскакивает эта хня*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что думаете ? Так-то топ раньше было---------Двойное сообщение соединено: ---------
он тупит немного, я вчера раза с 3-го нормально зашелбез впн не зайти, с впн постоянно выскакивает эта хня Посмотреть вложение 322260 хотя все заполнено, как лечить не понимаю. на всех браузерах.
с впн все регается через почту, через твитер - нетбез впн не зайти, с впн постоянно выскакивает эта хня Посмотреть вложение 322260 хотя все заполнено, как лечить не понимаю. на всех браузерах.
я наверное не правильно объяснил, регнул акк через почту, эта хня заполненас впн все регается через почту, через твитер - нет
что за карту не понял? еще же нет продажи?я наверное не правильно объяснил, регнул акк через почту, эта хня заполнена Посмотреть вложение 322262 страница автоматом обновляется и выскакивает это окошко, вчера день маялся с этим так и забил. тупо не успеваешь взять карту, страница автоматом обновляется и выскакивает это
джем же вчера закончился, не?я наверное не правильно объяснил, регнул акк через почту, эта хня заполнена Посмотреть вложение 322262 страница автоматом обновляется и выскакивает это окошко, вчера день маялся с этим так и забил. тупо не успеваешь взять карту, страница автоматом обновляется и выскакивает это
ага, все разобралиджем же вчера закончился, не?
джем раздавал карты - 1 нахаляву, 2 - за пост в твиттере, 3 - можно было купить за 2,99 вроде (цену не помню)что за карту не понял? еще же нет продажи?
Рост будет только на первые 3 пака (так как они первые и для них на 100% будет продолжение), остальное лучше вообще не покупать, пока не сделают сортировку по цене, объединение однотипных лотов и вменяемую тпс впн все регается через почту, через твитер - нет---------Двойное сообщение соединено: ---------Колюня, дай аналитику по мистери пакам на бинансе. Ждать рост ? Стоит ли закупаться? Так-то цены хорошие же ж