Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а кто нибудь енвироблоксы коробки держит еще? Чтото они перестали продаваться. Нет никакой инфы по ним ни у кого?

а кто нибудь енвироблоксы коробки держит еще? Чтото они перестали продаваться. Нет никакой инфы по ним ни у кого?
угу. держу.
цена на них медленно росла и я уже надеялся продать на х2,но продажи встали и хомяки опять поскидывали цену ниже закупа.
я про маленькие коробки.

• Like +1
Реакции: skiminok

или уже не интересует?)

Около 50 промок, 5 мелких и один средний остался
Админ писал, что работает над чем-то и не хочет типа кормить обещаниями никого- как закончит, пойдет движ
Жду

• Like +1
Реакции: russel0 и skiminok
я вот не понимаю
1625472948181.webp

1625472956554.webp
1625472963167.webp

почему нельзя ровненько вписать значения, или это индусская математика какая то ?(( банан разочаровывает =((

посоны, курс сам по себе вверх ползет или надвигается что-то интересное?

Около 50 промок, 5 мелких и один средний остался
Админ писал, что работает над чем-то и не хочет типа кормить обещаниями никого- как закончит, пойдет движ
Жду
ага, а я тут со своим средним тоже смотрел, почти дождался чтоб слить, а продажи встали. ну будем ждать значит

Так не ползёт уже, на месте стал. В 0:00 до 14,5 поднимался почему то, самому интересно откуда движение если остальная крипта на месте стоит.

Так сами же и запампили курс, чтоб народ на бинанс не заглядывался). А вообще, странное движение... Если помните, то падал тоже с соплёй резкой и без видимых причин.

Так не ползёт уже, на месте стал. В 0:00 до 14,5 поднимался почему то, самому интересно откуда движение если остальная крипта на месте стоит.
надеюсь, на этом не остановится, а то пока приросло баксов 70, а надо 700))

Так сами же и запампили курс, чтоб народ на бинанс не заглядывался). А вообще, странное движение... Если помните, то падал тоже с соплёй резкой и без видимых причин.
тоже в эту сторону думал, но была мысль, что все поняли какой же шлак этот банан и пошли обратно на атомик)

Последнее редактирование:
надеюсь, на этом не остановится, а то пока приросло баксов 70, а надо 700))

тоже в эту сторону думал, но была мысль, что все поняли какой же шлак этот банан и пошли обратно на атомик)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
конверты надо?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
конверты уже 4 раза скинули)
спасибо за кубики
10:00 UTC – Galaktika drop their Boarding Passes!
на это есть ссылка на Посредник?

• Like +1
Реакции: econoob
спасибо за кубики
на это есть ссылка ?
они разные вроде, не? я чот как не зайду, так могу забрать с основы)
кубиков потом накину ещё, пока лень остальные акки расчехлять, не настало ещё их время))

спасибо за кубики
на это есть ссылка на Посредник?
Телега и дискорд, вроде
Странно покупать возможность покупать) Кто будет этот "билет" покупать? Он, кстати, передаваемый будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.