Видно что ребята серьезные =))https://wax.atomichub.io/drops/71708+71712
рекламится на нефти---------Двойное сообщение соединено: ---------
8+2+2=12Не кажется ли вам, друзья что атомикхаб странно считает проценты ?
156,5 - 10 % = 140,85.
Но не 137
ТОчно ! Семён Семёныч !!! )))) Дерзко обдирают на комиссии промопланетяне .8+2+2=12
егор скинул*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всё верно. Там комиссия 12% , а не 10%Не кажется ли вам, друзья что атомикхаб странно считает проценты ?
156,5 - 10 % = 140,85.
Но не 137
Да, спасибо, уже подправили.Всё верно. Там комиссия 12% , а не 10%
Пиксели в цене так нормально подскочили, щас даже платные не взял, все боты разобрали, игра говорят скоро выходит у них.pixelcountry, если интересно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------кубики по 10 в руки))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
по платкам тоже минус, здецПиксели в цене так нормально подскочили, щас даже платные не взял, все боты разобрали, игра говорят скоро выходит у них.
давай я тебе потом накину) он 2 раза раздавал, набрал 250шт этого дерьма, осталось понять для чего))не успел на кубики![]()
а шо так можно было?давай я тебе потом накину) он 2 раза раздавал, набрал 250шт этого дерьма, осталось понять для чего))---------Двойное сообщение соединено: ---------МалоAtomicHub - Interface for the EOSIO AtomicAssets NFT standard
The AtomicHub is a user friendly interface for the AtomicAssets NFT standard. Its features include an Explorer, a Marketplace, a Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io
давай, буду раддавай я тебе потом накину) он 2 раза раздавал, набрал 250шт этого дерьма, осталось понять для чего))---------Двойное сообщение соединено: ---------МалоAtomicHub - Interface for the EOSIO AtomicAssets NFT standard
The AtomicHub is a user friendly interface for the AtomicAssets NFT standard. Its features include an Explorer, a Marketplace, a Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io