Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@oscrEzo Ты за собой смотри, а то вон тебе в рот не луковые рыбки а конча залетает, додика ему и райзера подавай, лягушке и робиннубу уже давали сегодня финансовые рекоминдации ЖЕЖ, Слушать нужно не болтунов а тех кто помалкивает, поняла синемордая?
upd/ на заметку
sd2oa.wam лягушка
h3db2.wam додик
vv1rg.wam утка
1wodc.wam oppo2
myvmg.wam glbus
kodri.wam rusel
aacqy.wam пиздабол эконуб
Спасибо, шерлок, что присвоил мне такой жирный кош, обидно, что он не мой(((9(9 прасти

@oscrEzo Ты за собой смотри, а то вон тебе в рот не луковые рыбки а конча залетает, додика ему и райзера подавай, лягушке и робиннубу уже давали сегодня финансовые рекоминдации ЖЕЖ, Слушать нужно не болтунов а тех кто помалкивает, поняла синемордая?
upd/ на заметку
sd2oa.wam лягушка
h3db2.wam додик
vv1rg.wam утка
1wodc.wam oppo2
myvmg.wam glbus
kodri.wam rusel
1625438823395.webp

• Haha
Реакции: russel0
upd/ на заметку
sd2oa.wam лягушка
h3db2.wam додик
vv1rg.wam утка
1wodc.wam oppo2
myvmg.wam glbus
kodri.wam rusel
не мультик ли ты?

Так я поэтому и пишу что ты пиздабол, кошелек не твой, однако ты ранее утверждал обратное. Без обид!
Чего-чего, clown? Не путаешь меня со своим отчимом?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Upd. Без обид

По стилю писанины напоминает додика
Для меня всё щебетание птиц одинаковое, хз, как ты такое различаешь
Я вижу только курлык-курлык
Говорили мне, иди в школу и учись, а я всё нфтишки собирал(

• Haha
  • Like +1
Реакции: russel0, soyer и oscrEzo
А ты найди с кем, админам пожалься

нет с твоим попутал, пиздабола может воспитать не пиздабол?
Шерлок, это что - стрелочки?) как в школе прям) ладно, попуск, удачи на работе, клиенты сами себя не обслужат же, а сейчас для тебя самые жирные часы по чаевым, чмоки
Upd. Если не можешь придумать, что ответить, я тебе помогу - «сам иди обслуживай, это у тебя самые жирные часы по чаевым бе-бе-бе»

• Haha
Реакции: russel0
Шерлок, это что - стрелочки?) как в школе прям) ладно, попуск, удачи на работе, клиенты сами себя не обслужат же, а сейчас для тебя самые жирные часы по чаевым, чмоки
Upd. Если не можешь придумать, что ответить, я тебе помогу - «сам иди обслуживай, это у тебя самые жирные часы по чаевым бе-бе-бе»
кто обзывается, тот сам так называется
Ну давай мне тогда.
WAX Account Name: aacqy.wam
ничёсе котяра поднялся, вот кто будущий ваксомиллионер

Последнее редактирование:

Колюня тут свои нфт запустил, вот тут я аж сел, молодец

• Wow
Реакции: skiminok

Не верит больше в графити(( подставил меня
Колюня тут свои нфт запустил, вот тут я аж сел, молодец
давно же уже известно, что он на рпланет стейкаться будет
Еще чаппи в своё время кидал инсайд

А я тоже хочу картиночки от Колюни!
Он вроде бы кидает их в обмен на никому ненужные паки рпланет, проспекторс, аплифт и прочий шлак)
я держу немного граффити
И как близко мы к стейкингу графити по твоему? 3 месяца уже обещают, да и с такой ценой если будет какие-нибудь х4, то этой моя закупочная цена) но буду рад, если хотя бы в ноль уйду, уж больно сильно я в них верил + закупался на просадках еще)

Он вроде бы кидает их в обмен на никому ненужные паки рпланет, проспекторс, аплифт и прочий шлак)

И как близко мы к стейкингу графити по твоему? 3 месяца уже обещают, да и с такой ценой если будет какие-нибудь х4, то этой моя закупочная цена) но буду рад, если хотя бы в ноль уйду, уж больно сильно я в них верил + закупался на просадках еще)
думаю добавят, если не сделают, то они потонут через месяц
А мышей рокеров добавили?

Последнее редактирование:
upd/ на заметку
sd2oa.wam лягушка
h3db2.wam додик
vv1rg.wam утка
1wodc.wam oppo2
myvmg.wam glbus
kodri.wam rusel
а я присём? Что я тебе такого сделал, чтобы ты следил за аккаунтом?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.