и куда ты торопишься?купил маленький. Повезло слить в 0.
Если ты начнешь отвечать через одноименную кнопку я тебе скажу, что это не скам и ты иксанешьпочему скам, я хочу 30 взять)
Та он с криптокитича пришел, там все так делаюти куда ты торопишься?
ну в этот раз было относительно легко, сам удивился. А маленьких вообще 2 штуки взял по таймерумаленький, не было бабок, а ты?
легко было большой в этот раз взять ?
спасибо, прости, пожалуйста, больше не буду =)Если ты начнешь отвечать через одноименную кнопку я тебе скажу, что это не скам и ты иксанешь
Иксы обеспечены) да и понятнее стало все)спасибо, прости, пожалуйста, больше не буду =)
и мне напиши, почему скам. Тоже интересно мнение услышать, а то эконуб тут доминирует на форуме же жответил в личку
т.е. это был байт?(((Иксы обеспечены) да и понятнее стало все)
Нет же, оно реально не скамт.е. это был байт?(((
так а смысл в них ? Игра выйдет не пойми когда. Фанбазы никакой. До этого сейла было по 4 продажи в день в течение недели. Они никому не нужны. Смысла холдить не вижу. Waxarena я холжу, а поезда 0 смысла. Лучше уж уйду в 0, верну баланс и куплю более дельные пакии куда ты торопишься?
ну очевидно же, что ок они =)) думал, инсайд какой-тоНет же, оно реально не скам
Сам увидишь, я не обманываю
это криптонцы которые?Если ты начнешь отвечать через одноименную кнопку я тебе скажу, что это не скам и ты иксанешь---------Двойное сообщение соединено: ---------
Та он с криптокитича пришел, там все так делают
Криптонцы - это сыны паштетаэто криптонцы которые?
конечно, прошлые только продам за люто-бешенную сумму)) если и залетать, то со старта сливать в плюс 10 баксовКто завтра на бинанс за люто-бешенными иксами?![]()
За сколько сейчас реально слить бокс второй? Хоть на 0,5 пива хватит?конечно, прошлые только продам за люто-бешенную сумму)) если и залетать, то со старта сливать в плюс 10 баксов
но это если уверен в себе)