volkidoma
хорошо ем
Кинь пожалуйста ссылку на ордер по такой цене.по 21busd висят на маркете
Кинь пожалуйста ссылку на ордер по такой цене.по 21busd висят на маркете
Кинь пожалуйста ссылку на ордер по такой цене.

помидорами закидалиТам рандом цен, без статистики и сортировки это не торговая площадка, а газета с бесплатными объявлениями, блеать.
Я охреневаю с их похуизма, реально скамеры больше вкладывают в скамные проекты, чем эта ультратоповая биржа в свой ультратоповый нфт-базар. Не прикрутить фильтра, это вообще как? Типа сроки горели и надо было эту срань, как с бесплатных шаблонов магазинов выкатить? Индус сука за 5 долларов час это за день сделает!1111 *бомбёж*![]()
я такое в закладках не держу, сорре) ты думаешь, оно тебе надо?Кинь пожалуйста ссылку на ордер по такой цене.
На ограниченное предложение, возможноСтранные дела творятся, налетели все на эти паровозики при первом сейле, без видимых причин задрали цену х5. На второй продаже уже никому не нужны, продают ниже рынка. А на первом сейле куда смотрели ?
Почему теперь это ограниченное предложение идет в минус ?На ограниченное предложение, возможно
потому что, ограничения вышли за рамки) было 100 паков, стало 3к - разница же есть, да?Почему теперь это ограниченное предложение идет в минус ?
что за проект?Через час:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что за проект?
А вы прошлые норм слили/слили ли вообще? Смотрю вторые чуть апнулись в цене, но спрос оставляет желать лучшего
А я вообще думаю, что после третьего ящика их в минуса лить будутА вы прошлые норм слили/слили ли вообще? Смотрю вторые чуть апнулись в цене, но спрос оставляет желать лучшего