NegativeStar
Ne ponimaet, chto proishodit
Бинанс перенёс третий мистери бокс на неделю ... может второй подрастёт за это время ...
Странный вопрос, паблик вообще не проверяют, любому мимокроку доступен, можешь смело врываться же жскажите, если я есть в вайтлисте, я могу вайтлист и паблик взять Посредник или только один?
надеюсь за неделю уж бинанс удосужится выставить мой лот на всеобщее обозрениеБинанс перенёс третий мистери бокс на неделю ... может второй подрастёт за это время ...
Посмотреть вложение 318028
спасибо, я и забыл, скинул за 34, красивый номер былхз насчет подержать, сейчас фандом паштета 1500 NFT задемпил до 28 WAX. А ведь еще 3500 не раздали. Чую, завтра они будут по 10 WAX продаваться по 1 в день, т.к будут у всех желающих. Да и с этими NFT ничего нельзя сделать, ни заблендить, ни открыть, т.е количество на маркете и в инвентарях уменьшаться не будет. Вроде как обещают какой-то стейкинг, но опять же, хз когда, хз что можно будет стейкать, хз какие профиты. В общем одно большое ХЗ
UPD. Не будем забывать, что большинство тех, кто заклеймил этот Посредник в глаза не видели до этого ни одной NFT. Они не будут их холдить, они не будут их коллекционировать и поэтому не будут их скупать. Они будут их только продавать, без разницы по какой цене, лишь бы слить. Сольют и выведут через LTC в стим, чтобы купить Garry's Mod на распродаже за 60 рублей. Да и опять же, пока что никакого потенциала у NFT нету.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да вот я не знаю, обидно, я купил в 15:02 и где-то в 15:05 выставил. Сначала за 60$, потом через минут 20-40 снизил до 40$ и 0 продаж. Хотелось сегодня иксануть, чтобы завтра на прибыль закупить еще больше
Что вы там хоть покупаете? Творчество умственно отсталых рабов паштета?спасибо, я и забыл, скинул за 34, красивый номер был
не думаю, что тут кто-то будет покупать, скорее заклеймили и продаютЧто вы там хоть покупаете? Творчество умственно отсталых рабов паштета?
Мы продаем по 30 ваксиков жеж.Что вы там хоть покупаете? Творчество умственно отсталых рабов паштета?

Смищьные шютки за 300?Мы продаем по 30 ваксиков жеж.
птичка по зернушку. сам же знаешь)
Смищьные шютки за 300?
С этого описания набрали, а сидите так, как будто это большая тайна же ж. Не нужно быть такими((
ништяк, не зря держу))Бинанс перенёс третий мистери бокс на неделю ... может второй подрастёт за это время ...
Посмотреть вложение 318028
кидали 3 раза ссылки же жСмищьные шютки за 300?
С этого описания набрали, а сидите так, как будто это большая тайна же ж. Не нужно быть такими((
Некоторые посетители этой темы не могут марафонить круглые сутки, им нужно сходить на работу, подремать и прочее. Я всегда читаю страницы с последнего сообщения, но не всегда могу отследить по каким ссылкам вы там халяву рвёте же ж((кидали 3 раза ссылки же ж
Всё пока в проекте, бинанс делает первые шаги. Главное помнить, что первым тестировщикам и экспериментаторам дают плюшки, а первые нфт через год-два могут стоить довольно дорого.А у бинансовых нфт есть/будет вообще минт? Или там все равны в ценности?
а ты сколько набрал из 20?паспорт взяли? без него никуда не пустят
Это шутка или серьёзное заявление ?паспорт взяли? без него никуда не пустят
20, потом проснулся же жа ты сколько набрал из 20?
вайтлист жеЭто шутка или серьёзное заявление ?
Если начали продавать пропуска на вайтлисты - дело к быстрому скаму, никто не продает скидку на деньги же ж20, потом проснулся же ж---------Двойное сообщение соединено: ---------
вайтлист же