Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бинанс перенёс третий мистери бокс на неделю ... может второй подрастёт за это время ...

1624902725074.webp

• Like +1
Реакции: BigSmoke, Erast и econoob
скажите, если я есть в вайтлисте, я могу вайтлист и паблик взять Посредник или только один?

скажите, если я есть в вайтлисте, я могу вайтлист и паблик взять Посредник или только один?
Странный вопрос, паблик вообще не проверяют, любому мимокроку доступен, можешь смело врываться же ж

• Like +1
Реакции: soyer
  • Like +1
Реакции: NegativeStar
хз насчет подержать, сейчас фандом паштета 1500 NFT задемпил до 28 WAX. А ведь еще 3500 не раздали. Чую, завтра они будут по 10 WAX продаваться по 1 в день, т.к будут у всех желающих. Да и с этими NFT ничего нельзя сделать, ни заблендить, ни открыть, т.е количество на маркете и в инвентарях уменьшаться не будет. Вроде как обещают какой-то стейкинг, но опять же, хз когда, хз что можно будет стейкать, хз какие профиты. В общем одно большое ХЗ
UPD. Не будем забывать, что большинство тех, кто заклеймил этот Посредник в глаза не видели до этого ни одной NFT. Они не будут их холдить, они не будут их коллекционировать и поэтому не будут их скупать. Они будут их только продавать, без разницы по какой цене, лишь бы слить. Сольют и выведут через LTC в стим, чтобы купить Garry's Mod на распродаже за 60 рублей. Да и опять же, пока что никакого потенциала у NFT нету.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да вот я не знаю, обидно, я купил в 15:02 и где-то в 15:05 выставил. Сначала за 60$, потом через минут 20-40 снизил до 40$ и 0 продаж. Хотелось сегодня иксануть, чтобы завтра на прибыль закупить еще больше
спасибо, я и забыл, скинул за 34, красивый номер был

Что вы там хоть покупаете? Творчество умственно отсталых рабов паштета?
не думаю, что тут кто-то будет покупать, скорее заклеймили и продают
Кстати, понимаю, что я пиздец как вовремя, но все же. Кто-нибудь заклеймил вчера промо от Rplanet ? Мне удалось свинку забрать. Там в дискорде они говорили, что на этой неделе анонсируют новый способ слива этих промо, так что я подумываю свинью точно холдить, а вот мб вдобавок закупиться другими картами с маркета. Есть по этому поводу мнение ?

• Like +1
Реакции: egor3737
А у бинансовых нфт есть/будет вообще минт? Или там все равны в ценности?

Смищьные шютки за 300?

С этого описания набрали, а сидите так, как будто это большая тайна же ж. Не нужно быть такими((

Эмм..про какие шутки за 300? Чот я не успеваю за твоим полетом мысли.
я честно написал, что заклеймил несколько штучек и слил по 30 wax ))
з.ы. видео не смотрел. не интересно)

кидали 3 раза ссылки же ж
Некоторые посетители этой темы не могут марафонить круглые сутки, им нужно сходить на работу, подремать и прочее. Я всегда читаю страницы с последнего сообщения, но не всегда могу отследить по каким ссылкам вы там халяву рвёте же ж((
А у бинансовых нфт есть/будет вообще минт? Или там все равны в ценности?
Всё пока в проекте, бинанс делает первые шаги. Главное помнить, что первым тестировщикам и экспериментаторам дают плюшки, а первые нфт через год-два могут стоить довольно дорого.
Пока минтов нет, ценность одинаковая, содержимое в каждой коробке генерируется при нажатии на кнопку открыть и не привязано к самой коробке, колесо фортуны так сказать же ж

• Like +1
  • Wow
Реакции: NegativeStar и soyer
20, потом проснулся же ж

вайтлист же
Если начали продавать пропуска на вайтлисты - дело к быстрому скаму, никто не продает скидку на деньги же ж

--Ссылка удалена--

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.