BigSmoke
Бог флуда
Сегодняшний NFT сэйл от Binance
https://www.binance.com/ru/nft/blindBox/detail?productId=105904226563107840
Ё как, хоть х2 будет в краткосроке? Кто берет?
Сегодняшний NFT сэйл от Binance
https://www.binance.com/ru/nft/blindBox/detail?productId=105904226563107840
Попытаюсь раздобыть парочку и один сразу на x2 выставить ...Ё как, хоть х2 будет в краткосроке? Кто берет?
Только яваА кто в курсе для uplift.world какая лицензия майнкрафта нужна? Ява эдишн? Или любая?
где купил? почем? тоже хочу приобрестиА не посоветуете где можно аккич майнкрафта взять?
UPD: купил,не надо
где купил? почем? тоже хочу приобрести
за 29 руб купил?не шарю в акках,не знаю хорошие или нет,я купил и у меня работает,за всех не отвечаюz Minecraft Premium [БЕЗ СЕКРЕТОК + сайт, скин, смена] купить на WMCentre.su за 19 руб
На WMCentre.su можно купить z Minecraft Premium [БЕЗ СЕКРЕТОК + сайт, скин, смена] и скачать. Покупка z Minecraft Premium [БЕЗ СЕКРЕТОК + сайт, скин, смена] будет стоить 19 рубwmcentre.net
так он без почты же, я не знаю насколько безопасно это и можно ли изменить почту на свою.за 29 руб купил?
что по прибыли выходит?не шарю в акках,не знаю хорошие или нет,я купил и у меня работает,за всех не отвечаюz Minecraft Premium [БЕЗ СЕКРЕТОК + сайт, скин, смена] купить на WMCentre.su за 19 руб
На WMCentre.su можно купить z Minecraft Premium [БЕЗ СЕКРЕТОК + сайт, скин, смена] и скачать. Покупка z Minecraft Premium [БЕЗ СЕКРЕТОК + сайт, скин, смена] будет стоить 19 рубwmcentre.net
ну да, на их почту зареган. Сменить можно после верификации, верификация сначала на их почту.так он без почты же, я не знаю насколько безопасно это и можно ли изменить почту на свою.
ну со вчера в два раза упал выхлоп с Clear Yoshidrops. Теперь чуть больше 1 монеты в часчто по прибыли выходит?
Можешь кинуть ссылкой на стейкинг?ну да, на их почту зареган. Сменить можно после верификации, верификация сначала на их почту.---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну со вчера в два раза упал выхлоп с Clear Yoshidrops. Теперь чуть больше 1 монеты в час
Можешь кинуть ссылкой на стейкинг?
Сколько 1 монетка стоит? и где продать можно?ну да, на их почту зареган. Сменить можно после верификации, верификация сначала на их почту.---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну со вчера в два раза упал выхлоп с Clear Yoshidrops. Теперь чуть больше 1 монеты в час
Пока неизвестноСколько 1 монетка стоит? и где продать можно?
Привязал кошель к аккаунту майнкрафт, как монеты то фармить?))) За что их дают то?Пока неизвестно