Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, я в тот день на работе тусовался. Проект такое себе, идея засадить за счет чужих инвестиций сад - явное кидалово для наивных чукотских юношей. Желание выехать на чужой монете - похвальное, но кто будет давать её ликвидность, ведь эти гонки ралли рисовали явно дцпшники, а значит нормального коммьюнити им не собрать. Просто спекуляция ради спекуляции, сделают ещё пару распродаж паков и свалят с ваксоденьгами инвесторов-влошенцев. Они наверное и сами охуели, что всё сбагрили "инвесторам"

Подскажите, а кто сказал, что за держание тако-нфт будут каждый раз накидывать монетки? Я так понял, что это была разовая акция от разраба для рекламы своего приложения, которое очень даже может спиздить с вашего ваксоаккаунта секретный ключ и обнулить все ваши нфт себе на кошелек
да, согласен напоминает исо в 2017 году, чисто для спекуляции

а про тако ты прав, это разовая акция, интересно сколько дают за клейм в кошельке, да ключи так и воруют, все по делу сказал

40сек осталось
---------Двойное сообщение соединено: ---------
эх

• Like +1
Реакции: soyer и egor3737
40сек осталось
эх
тоже в пролете, а ты?

40сек осталось
эх
Ссылка на телеграм появилась когда уже 140 раздали. Никаких шансов.

• Haha
Реакции: soyer
Ссылка на телеграм появилась когда уже 140 раздали. Никаких шансов.

А там же для холдеров определенных нфт небыло вайт листа и целая минут на покупку.

Тоже не взял, транза грузилась вечность и 0. Эти жопорукие создатели нфт про капчу слышали?

Вложения

• 2021-06-27_23-13-50.webp
    2021-06-27_23-13-50.webp
    17,7 KB · Просмотры: 61
Я такую фишку заметил - сообщения на телефон в тг приходят быстрее, чем на пк. Интернет с одного роутера, как лечить?

Через 12 минут. Ключ в дискорде будет, нужно будет убрать звездочку *

Через 12 минут. Ключ в дискорде будет, нужно будет убрать звездочку *

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Они же вроде до этого клепали такие же коллекции под другим названием. Потом галки теряли и новую запускали. Хотя, мб просто похожие...

это хопе, дважды уже )) бтв всегда думал что это одни и те же челики, оба русскоговорящих вроде )

• Like +1
Реакции: soyer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.