Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на алкоре есть SUPLIFT начал торговаться только вот, он не имеет ли отношения к данному майнингу?

Лучше синица в руке чем дятел в жопе или утка под кроватью.

Лучше быть бедным, но богатым, чем бедным, но больным (с)

Я тот кто слил по 15 кажется, но есть оправдание - я только раскуривал тему нфт:6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Гив от тако:

там приложуха для мобилки - можно клэймить токены taco
а за нфт их как понял больше дают, но это не точно
вот хотел все нфт кинуть на 1 акк и проверить, ибо так даёт 0.05 taco в час вроде бы
а что за приложуха? где найти?
а кто знает, чего эти паки так жутко упали в цене от номинала:
Игру совсем не собираются выпускать? Может если смысл вложиться на пару месяцев?

Последнее редактирование:
Игру совсем не собираются выпускать? Может если смысл вложиться на пару месяцев?
хорошо, что пропустил эти паки, тебе к Колюне, он тут лучший аналитик

Если коротко, то то, что содержится в паке не будет применяться в игре, а рассматривается разработчиками моба-дотаклона как приятное дополнение к сборам с лохов на кикстартере.
Поэтому и цена в жопе, инвесторы вакса выходят из проекта с подгоревшим от ожидания иксов очком, спасая хотя бы 20% от влошений. Я не покупал паков, хотя и чесались руки, но взвесив все за и против и имея в запасе абсолютно убыточные нфт с ходлгодса решил не рисковать

• Like +1
Реакции: skiminok
Парни, а какой-нибудь гайд есть, чтоб влиться?
гайд на первой странице, потом почитай 50 следующих чтобы понять суть этого марафона ботоводов, бери 10-20 долларов и велкам
Парни, я один работаю целыми днями, а миллионером так и не стал? :mad:
Работаешь в шахте или на нормальной работе?

• Like +1
Реакции: AcTpaJI
гайд на первой странице, потом почитай 50 следующих чтобы понять суть этого марафона ботоводов, бери 10-20 долларов и велкам

Работаешь в шахте или на нормальной работе?
я партнер вакса же ж) продаю искусство, сколько мне до миллиона еще?

я партнер вакса же ж) продаю искусство, сколько мне до миллиона еще?
Пока не сделают нормальную защиту от ботов - будешь нищим. А вообще с высоким искусством - это на бинанс, наверное, или на худой конец на opensea - нарисуешь какого-нибудь илона маска, продаш за 1000 эфира и больше не будешь работать в шахте

• Sad
Реакции: soyer
Пока не сделают нормальную защиту от ботов - будешь нищим. А вообще с высоким искусством - это на бинанс, наверное, или на худой конец на opensea - нарисуешь какого-нибудь илона маска, продаш за 1000 эфира и больше не будешь работать в шахте
Коляня, брал оливковое дерево? что думаешь про проект?

Коляня, брал оливковое дерево? что думаешь про проект?
Не, я в тот день на работе тусовался. Проект такое себе, идея засадить за счет чужих инвестиций сад - явное кидалово для наивных чукотских юношей. Желание выехать на чужой монете - похвальное, но кто будет давать её ликвидность, ведь эти гонки ралли рисовали явно дцпшники, а значит нормального коммьюнити им не собрать. Просто спекуляция ради спекуляции, сделают ещё пару распродаж паков и свалят с ваксоденьгами инвесторов-влошенцев. Они наверное и сами охуели, что всё сбагрили "инвесторам"

Подскажите, а кто сказал, что за держание тако-нфт будут каждый раз накидывать монетки? Я так понял, что это была разовая акция от разраба для рекламы своего приложения, которое очень даже может спиздить с вашего ваксоаккаунта секретный ключ и обнулить все ваши нфт себе на кошелек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.