Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так про марс кто-то ответит, господа?)
Марс хорошая тема, но ты опоздал на полгода минимум. Если бы закупился 2 месяца назад - вышел бы в плюс
Если будет распродажа ящиков - влетай на весь банк, по-любому будет прибыль минимум х2

• Like +1
Реакции: mishob
Марс хорошая тема, но ты опоздал на полгода минимум. Если бы закупился 2 месяца назад - вышел бы в плюс
верно, уже полгода как слили их, там тоже разводка была с редкими картами

• Haha
Реакции: Колюня Б.
Подымет волну хайпа тот кто сделает тетрис в котором при падении правильное сочетание карт будет блендится.

• Haha
может они АРКАНОИД сделают или даже ЗМЕЙКУ!
такое возможно только на бинансе) иначе вакс заменит биткоин же ж)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подымет волну хайпа тот кто сделает тетрис в котором при падении правильное сочетание карт будет блендится.
ого, топ идея

• Like +1
Ага, а ещё линия не будет убираться, пока у тебя в инвентаре не будет нужного нфт и каждый раз нфт будет меняться. И заминтить 50к нфт, сделать топ-100 по миру и пускай миллиардеры с жиру бесятся там

Ага, а ещё линия не будет убираться, пока у тебя в инвентаре не будет нужного нфт и каждый раз нфт будет меняться. И заминтить 50к нфт, сделать топ-100 по миру и пускай миллиардеры с жиру бесятся там
Колюня, а может найдем программеров, да сделаем игру, я название придумал, Золотоискатель, типо потом это еще можно в реальное золото вывести)

вчера по 0.01 было, что с головой у девелоперов?) или это другое, вроде тот же )
Чего их покупают, если на вторичке есть?

Колюня, а может найдем программеров, да сделаем игру, я название придумал, Золотоискатель, типо потом это еще можно в реальное золото вывести)
Ты аккуратней с идеями, а то тут всякая шваль шарится в анонимном доступе, спиздят идею, суки, а потом сюда придут миллиардами хвастаться же ж

• Wow
Реакции: soyer
вчера по 0.01 было, что с головой у девелоперов?) или это другое, вроде тот же )
я же вам кидал и сказал забирайте, даст еще иксы, но уже меньше

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

линк в тг будет, но вроде не понятно
Я лично не представляю, зачем будут это покупать. Раздали 2 бесплатные карты, потом дропнули тем, кто сразу не слил ещё одну. А теперь за 10 долларов продают паки, в которых смишные картинки с блендом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.