в соавторстве со мной давай напишем такую книгу по нфт, это как продавать лопаты в золотую лихорадку)Это из этих?
--Ссылка удалена--
почитай про них, по сути топ проект и кошелек уже есть свой, только курс монеты не понял какой*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Арена для вайтов, меня там нет
Тако пошел вверх, за промо монеты будут давать, как я понял.
Посмотреть вложение 317396
один Посредник от арены?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Арена для вайтов, меня там нет
Тако пошел вверх, за промо монеты будут давать, как я понял.
Посмотреть вложение 317396
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там потом ещё один для лохов, которых не взяли в вайтлист.один Посредник от арены?
Если ты им вчера в дискорд свой адрес кошелька слал - то посчитали ботом, если нет - то о тебе даже и не знали же жменя тоже ботом посчитали, кого добавили в вайтлист?
как так? я заранее давно послалЕсли ты им вчера в дискорд свой адрес кошелька слал - то посчитали ботом, если нет - то о тебе даже и не знали же ж
Значит ты грязный ботяра по мнению пососных админов скамного прожектакак так? я заранее давно послал
Да, поправил уже.это большие же ж
почему остатки? Это для белых 700 добавили. на нефте. Для всех остальных будет как и вчера на атомике, но вроде обещали с капчей. А потом вроде уже не писали про капчу в дискорде.. хз. желательно бы капчу.Да, поправил уже.
Тогда походу пролетаем, я так понимаю, что остатки дропа будут после вайтлистников, а там ничего и не будет, за 10 минут-то с 30 секундным сбросом
А этот на атомике?не, вайтлист отдельно, 700паков этих, а остальное так же, как вчера было
А где ссылка будет, в дискорде?почему остатки? Это для белых 700 добавили. на нефте. Для всех остальных будет как и вчера на атомике, но вроде обещали с капчей. А потом вроде уже не писали про капчу в дискорде.. хз. желательно бы капчу.
Public drop on AtomicHub, same as yesterday, dropping the keyed link 5 seconds before live and time between the 2 boxes will be like 1 minute to minimize bots as much as possible.
да нет на хабе для всех, там тоже только для глистов- https://wax.atomichub.io/drops/70529почему остатки? Это для белых 700 добавили. на нефте. Для всех остальных будет как и вчера на атомике, но вроде обещали с капчей. А потом вроде уже не писали про капчу в дискорде.. хз. желательно бы капчу.
Public drop on AtomicHub, same as yesterday, dropping the keyed link 5 seconds before live and time between the 2 boxes will be like 1 minute to minimize bots as much as possible.