Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арена для вайтов, меня там нет :(

Тако пошел вверх, за промо монеты будут давать, как я понял.
Screenshot_7.jpg

Последнее редактирование:
Это из этих?
--Ссылка удалена--
в соавторстве со мной давай напишем такую книгу по нфт, это как продавать лопаты в золотую лихорадку)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Арена для вайтов, меня там нет :(

Тако пошел вверх, за промо монеты будут давать, как я понял.
Посмотреть вложение 317396
почитай про них, по сути топ проект и кошелек уже есть свой, только курс монеты не понял какой

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
один Посредник от арены?
Там потом ещё один для лохов, которых не взяли в вайтлист.
Ссылка тута: https://discord.com/channels/851756973162496050/851756973162496059

• Sad
Реакции: KlopBob
меня тоже ботом посчитали, кого добавили в вайтлист?

меня тоже ботом посчитали, кого добавили в вайтлист?
Если ты им вчера в дискорд свой адрес кошелька слал - то посчитали ботом, если нет - то о тебе даже и не знали же ж

Пардон, здесь была диза, это маленький стоит 250, большой по тыщще

Да, поправил уже.
Тогда походу пролетаем, я так понимаю, что остатки дропа будут после вайтлистников, а там ничего и не будет, за 10 минут-то с 30 секундным сбросом
почему остатки? Это для белых 700 добавили. на нефте. Для всех остальных будет как и вчера на атомике, но вроде обещали с капчей. А потом вроде уже не писали про капчу в дискорде.. хз. желательно бы капчу.
Public drop on AtomicHub, same as yesterday, dropping the keyed link 5 seconds before live and time between the 2 boxes will be like 1 minute to minimize bots as much as possible.

• Like +1
Реакции: Колюня Б.
почему остатки? Это для белых 700 добавили. на нефте. Для всех остальных будет как и вчера на атомике, но вроде обещали с капчей. А потом вроде уже не писали про капчу в дискорде.. хз. желательно бы капчу.
Public drop on AtomicHub, same as yesterday, dropping the keyed link 5 seconds before live and time between the 2 boxes will be like 1 minute to minimize bots as much as possible.
А где ссылка будет, в дискорде?

да нет на хабе для всех, там тоже только для глистов- https://wax.atomichub.io/drops/70529

Вот это они с вайтлистом обосрались, за минуту не раскупили
З.Ы.: Все выкупили за 2 минуты ;-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.