Там сейчас ящики пролились, уже по 80 долларов торгуют. Средняя цена 100 бусд, но их особо и не берут, возможно многим сейчас они пришлину что, кто нибудь продал мистери бокс, или может кто открывал?
а где там это среднее и вообще стату смотреть то можно?Там сейчас ящики пролились, уже по 80 долларов торгуют. Средняя цена 100 бусд, но их особо и не берут, возможно многим сейчас они пришли
Нужно иметь хотя бы одну их карточку, и тогда заполняешь эту форму: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeafjv1bVTTGEvwIdHnGKcUlJ4BvhoMGfc5KCU5TKWfbwZiBA/viewform---------Двойное сообщение соединено: ---------Как в вайтлист к чувакам прыгнуть?
Да, я уже нашел, спасибо)Нужно иметь хотя бы одну их карточку, и тогда заполняешь эту форму: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeafjv1bVTTGEvwIdHnGKcUlJ4BvhoMGfc5KCU5TKWfbwZiBA/viewform
Не понял что они хотят для входа на дискордЧерез 8 минут, ключ в дискорде будет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да забей, эта херня будет реально 2 вакса стоитьНе дают доступ, хотят чего-то.
Ну пусть идут они поглубже в свое любимое место.Да забей, эта херня будет реально 2 вакса стоить
Ты хоть ссылки давай, какой там стингрей же жstingray пошел в рост, держим строй, думаю пол икса можно взять
кидали раз 10 же жТы хоть ссылки давай, какой там стингрей же ж
Ну теперь понятно, я это творчество вообще не понял, куски текстуры за доллары продавать.кидали раз 10 же ж
![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io
не по 100, а по 500, искусство же жНу теперь понятно, я это творчество вообще не понял, куски текстуры за доллары продавать.
Ща я в пеинте залитых фонов наделаю, куплю рекламу на рпленет и буду их лохам по 100 ваксов впаривать в паках
Маэстро, прошу.Ща я в пеинте залитых фонов наделаю, куплю рекламу на рпленет и буду их лохам по 100 ваксов впаривать в паках
А мы по сходной цене создадим ажиотаж, и движения купли-продажи, бычий тренд и все такое))Ну теперь понятно, я это творчество вообще не понял, куски текстуры за доллары продавать.
Ща я в пеинте залитых фонов наделаю, куплю рекламу на рпленет и буду их лохам по 100 ваксов впаривать в паках