Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маэстро, прошу.
Станешь
А мы по сходной цене создадим ажиотаж, и движения купли-продажи, бычий тренд и все такое))
Не провоцируйте, а то как выстрелит идея)))

Кстати, почему затихли те удачливые товарищи, которые смогли купить у чжень пеня паки. Делитесь своими успехами, дайте сегодня хоть за кого-то порадоваться

Станешь

Не провоцируйте, а то как выстрелит идея)))

Кстати, почему затихли те удачливые товарищи, которые смогли купить у чжень пеня паки. Делитесь своими успехами, дайте сегодня хоть за кого-то порадоваться
держим паки, дай аналитику по ним

держим паки, дай аналитику по ним
Так рынка пока нет, маркет совсем сырой, ходят слухи, что админы бинанса большую часть этих ящиков сами и купили.
Если анализировать падение, то становится очевидным, что спрос на содержимое этих ящиков очень низкий и большинство инвесторов не видят смысла в приобретении картинок детских игрушек. Возможно к понедельнику руководство бинанса очнется и предложит какие-нибудь плюшки за держание нфт из ящиков, иначе это будет инвестиция в минус и к концу следующей недели продажи будут в районе закупочной цены
Хотя я на 90% уверен, что вы их слили по 400+ долларов

Очень странное зрелище, этот ваш бинанс, дич какая-то, не логично и не понятно ничего
В атомике сразу разобрался, а тут вообще не адекватно все

• Like +1
Реакции: volkidoma
Очень странное зрелище, этот ваш бинанс, дич какая-то, не логично и не понятно ничего
В атомике сразу разобрался, а тут вообще не адекватно все
Сделано не как инструмент для перепродажи, а как лэндинг для лохов) Жалкая китайская подделка на атомик :derprich:

Так рынка пока нет, маркет совсем сырой, ходят слухи, что админы бинанса большую часть этих ящиков сами и купили.
Если анализировать падение, то становится очевидным, что спрос на содержимое этих ящиков очень низкий и большинство инвесторов не видят смысла в приобретении картинок детских игрушек. Возможно к понедельнику руководство бинанса очнется и предложит какие-нибудь плюшки за держание нфт из ящиков, иначе это будет инвестиция в минус и к концу следующей недели продажи будут в районе закупочной цены
Хотя я на 90% уверен, что вы их слили по 400+ долларов
мои аргументы, что это первый Посредник, будет иметь ценность в будущем и второе, что мало еще знают про этот маркет

• Like +1
Реакции: egor3737 и skiminok
мои аргументы, что это первый Посредник, будет иметь ценность в будущем и второе, что мало еще знают про этот маркет
Ты не сравнивай бинансовую площадку, которая только делает первые шаги и ваксосистему. которой уже 4 года
То, что вчера раздал бинанс под названием ящик с игрушкой не имеет ни лимита, ни порядкового номера, нет вообще никакой информации сколько этих ящиков вообще (может их миллиард) и сколько из них открыли.
То, что лежит в ящике - это моё бинансу почтение - это должны были бесплатно раздавать за регистрацию на площадке, а не продавать по 20 долларов. СММщики знатно обосрались и нагадили бинансу с этой псевдопродажей псевдоколлекционных игрушек, да даже нормально посмотреть эту самую коллекцию нельзя, откуда должны взяться желающие покупать ящики, ведь эти игрушки через неделю будут по доллару торговаться, если их бинанс сам не выкупит

Чуть вчера не пропустили последнюю клоунскую раздачу промо от клоунов клоунам для клоунов
--Ссылка удалена--

Последнее редактирование:

Анонсируют на сегодня, ссылочек на Посредник пока нет вроде

• Like +1
Реакции: Artem76 и econoob
Screenshot_3.webp

Лунапарк с блек-джеком и шлюхами на паках галки отказа от права на возврат вставил. Я такого еще на дропах не видел. О чем это говорит?

• Like +1
Реакции: NegativeStar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.